Попробуйте создать тему в разделе для новичков, я думаю Вам там быстрее ответят. В тырнете искал, нашел только продажу зипа к ориджену, но там цена в 8 баксов
Вид для печати
Привет Воронеж. Скажите, после е-сиги алкотестер может показать промили?
Тема была. Иногда показывает. Походить пару минут вокруг и будет 0
отправлено с тапка
Просто иногда спрашивают на работе. -Ты что, бухал....? Не- я парю... (легкий запах перегара)
Ниче не покажет, парьте и не парьтесь
Легкий запах алкоголя чувствовал только от жидкостей, с запахами напитков алкогольных.
Надо где нибудь алкотестер найти и проверить. Я думаю интересно будет узнать что покажет
Алкотестеры реагируют на изменение. Это может быть резкий запах ,- чеснок .лук. сигарета. Но в нашем деле это не помеха. Проверено лично. Если конечно до этого не усугублял то боятся не чего. А все дорожные проверки вообще дрочь. Я им так и говорю . Едем в наркологию и все вопрос исчерпан. Им это накладно. Если в твоей крови нет нужного содержания алкоголя то все издержки и всякого рода взыскания падают на плечи гбдд. Что они очень как не хотят.
Просто иногда спрашивают на работе. -Ты что, бухал....? Не- я парю... (легкий запах перегара)<br/>Вот и я про это. Изучал форум - не парься.
отправлено с тапка
Не парься - в смысле парься и не доиай голову
За рулем не пить и все будет супер. Не столько жалко такого водителя сколько окружающих его людей. Которые могут пострадать практичиски из за не чего. Это сугубо мое имхо.
Теперь и мне стало интересно покажет или нет. Надо искать алкотестер :)