Plot-Nik, баянист ты наш)))
Вид для печати
Plot-Nik, баянист ты наш)))
А я не видел. Поржал, спасибо)))
Господа, тут закрадываются сакральные мысли...
А нужна ли мне вообще дрипка с мехом или лучше еще какой нить лемо2/субтанк мини прихомячить к кайфуну дополнительно.
Вроде бы дрипка на мехе - это модно и молодежно. С другой стороны я за тоннами пара не гонюсь.
Вторая мысля - взять ли Sigelei на 100/150W с температурным контролем и юзать его для улучшения вкуса.
Да и дрипку он без проблем потянет любую...
Или юзать айстик50 с кайфуном и не заморачиваться? :)
Невермор, дрипка нужна в случае, если возникает охота быстро менять вкусы. Мех к ней... Не знаю, вопрос скорее религиозно-эстетский. Меня, например, больше радуют вариватты (обычно мотаю 0,5-0,6 ом, основные ББ -- самоделка на 353B от MMT и iStick 50w). На повседневке же у меня Орчид.
Smok Xpro 80 вроде как с температурным контролем, но говорят он не робит :) ценник на фасте 50 баксов.
Хороший выбор только если надумаешь брать, бери 100W +, 150W смысла нет, да и гемор с аккумами :)
Приехал тут ко мне клон субтанка за 18 баков, отличный, рекомендую. Тяга как сигаретная есть так и почти как у дрипок.
После покупки сигелея мехи и другие боксы чисто эстетический вопрос :)
Из дрипок сильно рекомендую Mutation отлично передает вкус и много пара, если пара надо поменьше, то вот еще неплохой вариант вплане вкусопередачи N22 именно такая ко мне пришла, качество хорошее, если нужно чтоб с коробкой то вот другой вариант n22 :)
Доброутро :hello: