Легко! :D Такую на ФТ завозили, но производитель так развонялся, что им пришлось убрать из продажи.
Вид для печати
Легко! :D Такую на ФТ завозили, но производитель так развонялся, что им пришлось убрать из продажи.
Вечерний АП
Что закпзать кобру или фогер 4?
Фогер на жиме окуенно смотрится
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Принцип действия у всех одий кроме байки. А так да, отличная тема для холивара
Если очень грубо технически, то всё это испарители. Они отличаются по своим характеристикам, характеристик много, все перечислять нет смысла, например:
Использование разных материалов для подачи жидкости. У разных материалов разные привкусы, разная скорость "засирания", как следствие: частота прожига/замены спирали.
Поддув, боковой или нижний, с регулировкой или без. влияет на силу затяжки, на некоторых девайсах можно регулировать соотношение вкус/тх.
Объем бака, материал, форма и размер колпака, даже материал и длина дрип типа влияет на конечный результат.
Никогда на Байке не добьешься такого пара, как на Стиме с двумя сетками. Я ещё не говорил про удобство намотки и установки спирали.
Вкус, конечно, будет зависеть от жижы, но интенсивность вкуса, тх, температура, густота пара во многом зависят от испарителя.
Идеального атома не существует, т.к. у каждого свои критерии подбора.
На эту тему можно доооолго говорить. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Не пробовал. :donno: Посмотри обзоры
Насчет байки не соглашусь, в намотке проще наерное только кайман. А пара задахнешся:D
Не обязательно. Идеального всё-равно не будет. Выбрать нужно подходящий. Кого-то и Эвод на Твисте вполне устроит.
Всё зависит от запросов, а, если, возможности за запросами не успевают, то это проблема вне вейпинга. Тут в жизни нужно что-то менять :D
Прозвучало так, что Байка меньше пара даст, а я хотел сказать не больше, а именно такого. :) Хотя, при определенном старании и опыте, можно сделать похоже.
Сегодня тема проскакивала про обмен Вари на Байки. Чёт задумался я , мож заменять свою Байку? Достал из шкафа , промыл , вату поменял , заправил. Посидел попарил , да ну нах эту Варю. Кайфуна в шкаф , пусть он теперь там лежит.
Нее , Байку никому не отдам. Больно уж нравиться она мне. Если бы ещё кто нанокит на нее сделал , ей вообще цены бы небыло.
Тряси производителя. Если сможешь поднять хорошую волну в теме - сделает. :D
Пишите в личку wermut с заказами. Только оплата до конца этой недели.
Братья, поддержим отечественного производителя? :bravo: У меня в теме новинки появились:nice: