Уже Апрелек, а мы все портки меняем.
Отправлено с моего GT-S5830
Вид для печати
Уже Апрелек, а мы все портки меняем.
Отправлено с моего GT-S5830
:D действительно :Dуже даже и апрель%)затерялсу во времениhttp://public.kazimov.org/images/smi...t-facepalm.gif
На твоём месте взял КИК2 (я его и взял :D ). Вставляешь КИК в мех по вкусу и всё. У тебя отличнейший вариватт. Надоел мех? (поцарапался, переехал машиной, выпустили поинтересней) Просто переставь КИК в новый и у тебя снова отличнейший вариватт. Новый мех стоит не дорого, спасибо китайцам.
Да, регулировать его не так удобно, как Ваню, но вся прелесть в том, что его регулировать и не нужно. Выставил подходящую мощность, а вольтаж под любые Омы он сам подберет.
Китайской электроникой сыт по горло. С Ваней о генезисах можешь забыть, об субомных дрипках с двумя спиралями тоже. Он только под баки и односпиральные дрипки с намоткой от 1.1Ом. Просадки будут дикие, может, по началу и не почувствуешь, но попробовав парить на хорошей электронике, обратно на китайскую не захочется.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Сейчас для покупки КИКа очень выгодный момент, приехал здоровенный колхоз и цены на них упали с 2000 до 1500.
Toxa82 звякни мне - я с тобой за Каравелку рассчитаюсь ) (сорри - твой номер потерял)
Уже почти два года первый ванька работает, и топили его и камазом переезжали, и с 9го этажа падал, всё работает и работает, вот тебе и китайская электроника.
Откройте свой комп, телевизор и.т.д. надеюсь там будет электроника не с Марса :)
Странно а я помню, не забываю.
Нет там просадок если по уму пружину поставить и использовать нормальные аккумуляторы.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Ваньку первого могу подарить, как посылочка приедет недельки через две три.
Парте и не парьтесь.
прикольно, расскажешь как нибудь
Андроид в Тапках
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
а любую корпусную
Андроид в Тапках
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
поддерживаю, дешево и удобно!
Андроид в Тапках
Дам когда другой с фастеча приедит.
Ох, холиварная это тема. Я и не говорил, что он не будет работать, весь вопрос в его ТТХ.
Они умеют делать хорошую электронику, но не для модов. Почему? Сам теряюсь в догадках. :xz:
А я использую.
По просадкам всё подробно написано в профильной теме, не вижу смысла повторяться.
У вас есть хоть один мод с электроникой от Evolv/Provape/Nivel?
никак с тапком не научусь обращаться! :-(
Андроид в Тапках
На кой кляп мне эти дешевые понты, я парю сейчас 30 миллилитров в год и то по праздникам мне вамо хватает за глаза.
Парте и не парьтесь.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Я то же теряюсь, в начале сезона сгорели в дым три кастла пендосовских совсем не дешевых по 760$ а китайский хобивинг за 60$ пашет уже сезонов пять.
Вот прям и теряюсь в догадках по поводу электроники.
Ахтунг! Срочно! Меняю пиво на кантал!
Значится пиво сегодня сам выпью, но завтра опять буду менять