Как бы тебе ванькину плату v.2 передать? А то из употребления вышла...
Вид для печати
Так. Так-так-так... До субботы я невыездной. На работе ахтунг и кровопролитие. Ну, созвонимся ближе к выходным.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Так. Так-так-так... До субботы я невыездной. На работе ахтунг и кровопролитие. Ну, созвонимся ближе к выходным.
Всем привет. Произошла тут у меня оказия. После того как перешёл на 6мг перестал "накуриваться". Пару часов в режиме паровоза и иду менять батарейку, иначе эффект нулевой. Поднялся до 8мг. Парить стал в обычном режиме, но батареек все равно больше чем на пол дня не хватает и заряжаться стали за два часа. Ну думаю все - шандец "фиолетовым". Вольтметр крякнул , пометить вольты не чем. Прошёл месяц... Сейчас смотрю, а на зарядке TR-001 переключатель стоит на 3V. Вот бывает жеж... Подозреваю в диверсии одного, не достигшего трехлетнего возраста, негодяя.
Негодяи -- они такие, да. :D Моя, правда, за четыре года до вэйперских устройств не добиралась, но к трем годам уже успела угробить два мобильника, трубу от стационарного телефона и залить медом клавиатуру нетбука. :D
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Только что обратил внимание. На моей TR-001 переключателя нет. Покупалась, правда, больше двух лет назад. Видать -- ранняя версия какая-то. Зато -- работает аки часики. :nice:
добре :hello::dance:
Всем привет обеденный :hello:
У меня TR-001 работает тоже как часики, но вот только батарейки из "бука" заряжать можно только по одной. Иначе зарядка греется аки утюг. Эт чо такое ?
Villigan, эт батарейки похереные уже... у меня так же.... на эфестах все норм.
<b>Villigan</b>, эт батарейки похереные уже... у меня так же.... на эфестах все норм.<br/>
Возможно и так, но работают отлично на мехе. Заряжаю только по одной.
Villigan хз )))
для истинно верующих - $21.85 Jesus Style 18650 Mechanical Mod - stainless steel + copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
heroltА он Православный!!? А то вдруг католик!!!:D
40rdna забрал с почты %):P:D:nice::yahoo:
Всем приветы. Сейчас забрал с почты топкэп для кайфуна, прилепил дриптип, обрадовался...
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/120...09841e304.jpeg
Но как оказалось рано...
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/120...48ff3ad42.jpeg
Подскажите как решить? Напилинг? Или есть более гуманный способ?
За качество сорри ибо снято на тапок.
отлично :ok: разогрев мягкий такой после ханны..очень ровно жарит:D но прекрасно :xz:пока на кантале :) но никель приедет обязательно мотну им))раз функция есть)))
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
шотось не пойму косяк то в чем :xz: торчит что-ли большой ?не подходит?
Торчит пипирка (не знаю как она называется, та что вместе с крышкой на камеру) и соответственно дриптип не напялить :(
:D трагедия трагедия :) как вариант дриптип с большой дыркой :D что-бы штырь входил :xz: типа этого https://www.fasttech.com/p/1940302
Из имеющихся увы ни один не подходит...