Может. Потому как картинка пока только 3D-шная...
Вид для печати
Например: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99045-p272.html
И пару-тройку страниц ранее тоже мелькало.
а я с егошкой бросил - полностью от аналога отказался - а потом уже на баки перешел...
И я легко бросил, за один день, на егошке, а потом мод купил квадратный маленький.Да кстати хорошо что ВкусныйПар работал. Качественную жижу и взять больше было негде, только у Артема. Зря он не стал развиваться и рынок потерял. Сейчас уже и не захватишь его, тяжеловато.
Sumerk Дак я про розницу
Эка у вас тут бурно!
Не могу не встрять!
1. Тарас, выздоравливай! Чем выше температура, тем лучше. Мну прожарило и за 3 дня как живой. Кого не жарит, по неделе и дольше от этой заразы мучается.
2. По нашим баранам - бабло делается на обороте, репутация на качестве. Узкие сообщества денег не приносят почти совсем. Так что рассуждения, разумные с нашей точки зрения, гарантированно угробят бизнес. Отсюда нужен ассортимент, как по мне, егошки АИО (к слову, их оч хвалят, говорят лучше старых, я аж задумался над покупкой себе) и айджасты с необслугой - 50-60% ассортимента. Выгоднее поступить как Кукопь, привезя левак. Большинство покупателей один фиг мозг не включат и либо бросят курить и с ними, либо тупо выкинут. Но в целом некрасиво, да. И репутация, ибо брака море. Эвики с пресами хороши (у мну 2 эвика и мех, мне хватает для всего, что нужно), но согласен, уже устарели морально, так что Пико с Мело киты - 15%, можно Преса 100, балроги от ud или эвики мини с пико отдельные - 5%. К ним немного обслуги под один койл - серпенты, бакалавры, пико, китобайки, эйсы - 5%, в тренде ща многопара, так что в том же кол-ве, а то и больше, надо всяких рх200, центурионов, фучаев, а к ним баки - ктулхи, биллоу 3, криусы, гриффины, авокадо, рдта всякие - 10%. Ну и недорогих сингл и дуал мехов клонов на остаток. А для пафоса и ассортимента - по 1-2 экземплярам сингл-мехов оригиналов. Можно русских - гильза и колибри докинуть. Со спрашивающего - магарыч за кучу моей имхи, да ещё и писанной на планшете))))
И еще в тему электроники. Как-то хотел купить себе нормальный тестер точный. Самые недорогие были в районе 200 баксов ...и выше. Это к тому, что не стоит полагаться на показания наших модов и приборчиков, и уж тем более доверять работе стабилизаторов напряжений и мощности и других всяких модных штучек типа ТК в китайской электронике за 5 баксов. Там погрешности такие большие, что теряется весь смысл, и диапазон измерения в чипах плюс-минус километр. И работа соответственно такая же))) Паша 100рож, думаю подтвердит. В нашем деле все относительно и приблизительно. И когда в видиообзоре вы слышите что этот мод точнее другого, а третий дает честные ватты а четвертый нечестные....просто улыбайтесь. и полагайтесь на свои собственные ощущения, не вдаваясь в какие-то цифры и показания.
:popcorn: