Могу еще презентовать SmokeJam жижу, пару бутыльков на 10мл валялось вроде, там где то половина осталось)
Вид для печати
Невермор я не дурнее паровоза, не откажусь. Ты как к кофе и табачкам относишься?
Всем, привет.
Ребят, а Vamo ни у кого не "завалялась"? Есть возможность продать, не дорого)
Заранее спасибо.
Невермор Кофе так и не нашел нормального для себя. Или пластик или химия. В последнее время сам делаю три жижи , с вишенкой с медком и вкусненькую, и пыхаю по очереди через бак. Да и преувеличено все это, жажда новых аром. У макса надо спрашивать, он их там тоннами хреначит, знает толк.
Кофе это не достижимый идеал. Тоже искал тот самый вкус, но плюнул. Думаю это бесполезно. Разве что из премиума будет похоже.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Или сварить на пропилене [emoji12]
лично у меня кофе мокко из ВП - в фаворитах. 3-4 капли на 10мл.
смотря какие :D
На фасте появился:MicroStick Styled 18350 Mechanical Box Mod w/ Mini Atty RTA Atomizer
https://www.fasttech.com/products/1/...box-mod-w-mini
Забавная штука. Учитывая габариты, я б себе такой взял комплект. И штуки 3-4 акка. Если в сабом не ударяться, на раб день будет хватать.
К слову, мало ли, я б свою мвпшку махнул на бак какой-нить живой, диаметром в пределах 22-22,5мм (чтобы в лпгшку влез). Желательно с сигаретной затяжкой. Типа кайфуна.
Односпиральный. Только чтоб без необходимости ремонта, в норм состоянии без протечек)))
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Тайфун не лезет, собака(((
И субтанк очень впритык лезет, да еще и с ухудшением воздухозабора.
Corpus, а что за лпгшка?
herolt в подписи у меня. Мех под 18350 Le Petit Gross.
Обзор у MaxTi на канале есть, от него достался девайс. Нечто среднее между стиком и обычным мехом - бак утоплен внутрь меха получается.
Визуально - отличная штука. И в руке хорошо. А вот накрутить мне туда нечего.
И дрипки не хочу - пока что совсем не мой класс устройств.