Наверное ценник...:donno:
Вид для печати
Дементий, я подумал что раз в год можно)
herolt Ты конструктив видел?
Toxa82, меркавы нет еще....
если есть ссыль- кинь )
Я пока на поводу у хомяка... но если жаб раньше вообще молчала, то сейчас начала подавать голос...
Видимо закончен период платного обучения... во всяком случае я уже точно знаю, что мне надо, и без чего можно обойтись....
Дементий, тогда я могу только поздравить)))
я сейчас перед покупкой месяц разные варианты перебираю...потом неделю не думаю ни о чем из ЭС....
потом если что в мыслях всплывает - о том уже читаю отзывы)))
ну это я о том, что стоит дороже 500 рублей)))
herolt, У меня сейчас парк девайсов очень сильно сократился... избавился от того. что точно встанет на полку... даже еще кое-что продать можно...
А то, что появилось, то останется надолго... во всяком случае есть такие предпосылки...
herolt тема Меркавы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61754.html
Но здесь на фотках один из первых прототипов. Многообещающий бак.
Я уже вижу мелкие недостатки, но, в целом, бак очень хорош!
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Блин, пора мне полку разгружать. %)
Дементий;)
у меня щас один бак(жду еще 2 правда- атаман 2 клон и байка 5)
и 4 вариватта- зина 30, клоп мини, смовел 50 и айстик....
ванек продаю....
и как резерв - стингрей Х...
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
подари все мне и проблема решится)
У меня основных два, жду третий, пара в запасе, из хлама можно собрать еще один...
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Тарас сабомщик... сотые оМа ловит, а байка под это не заточена...
Дементий, запасливый)))
Дементий, :P щас я 3ку починю...))) дождусь атамана... 5ки... и возьмусь за генку-Аги))))