А что за Куком то, где находится?)
п.с. т9 может чудить.
Вид для печати
А что за Куком то, где находится?)
п.с. т9 может чудить.
Спс
п.с. т9 может чудить.
да, там айстики 40/50 есть, vamo v9, остальное не помню.на сайте посмотри)
Corpus Первая, полноразмерная тобишь. Оригинал, уже 2 года в постоянном использовании)
Привет всем)подскажите где могу в ВРН найти путевую жижу??
Электронные сигареты в Воронеже. Жидкость для электронных сигарет. Вкусный Пар выдача в Северном р-не.
Andedik, MaxTi, да, от билки к сабтанку не подой дет. В вп вроде нашел)
А что значит путевая? В вейпдоге есть, например, есть кутвуд, http://vk.com/rudi_ry тут есть отечественный атмос, в вп есть зарекомендовавшие себя замесы
А по типу магазина есть что?
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
ну чтобы не было неприятных ощущений от парения,это инет.магазин,а чтобы купить заехать есть такие???вейп шоп какой??
Кукопь
Ни у кого нету колбы пластиковой от aqua v2? Прикупил бы
Кому стекла от субтанка? Обращайтесь. Черное и темносинее есть, ну и оринги кому надо тоже вэлкам. Есть также лишний акк ЛГ18650HG2 , пару раз заряжал только. Добавил в таблицу.
Ну а результат? Чего на что намотал? Стоило оно того или нет? Пока байка меня насилует и мод своими протечками
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Попробуй каймана. Плюсы в простоте использования. Минусы в постоянной дозаправке
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Макро 0,3/3,2/9 или косу 0,2/3,2/7 все в кантеле. Мне хватает
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Четвёртая мерещится:D
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
У меня для неё грация используется. Пластик для улицы, для дома люмень
---------- Сообщение отправлено 29.11.2015 в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.11.2015 в 23:57 ----------
Проблему протечки байки решил покупкой каймана.
Напишите, кто чем байку лечил. Хлещет из под кольца обдува и верхней крышки. Про верхнюю понятно все, а с обдувом как быть? Оринги заменил, промазал, переворачивал, проворачивал - все по барабану (((
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
От хомяка одни убытки
Вот поэтому на дрипках и остановился - течь нечему, намотка банальна. А баки - зло)))
нашел по 2гис,это Курю когда пью???я правильно понял? ул.Моисеева пишет