MobileToaster, Беллус и Биллоу 2 впринципе неплохой вкус дают даже на сигаретной тяге.
Для Биллоу просто оринг под регулировочным кольцом поменять надо - что бы кольцо от тряски не закрывалось )
Клауд честно говоря меня совсем не впечатлил, хотя вкус хороший. Кайфун 3 и Байка 3 - после Беллуса уже не катят )))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

так я только сигаретную и гоняю - не понимаю я калифорнийских-кальянных тяг...
Беда баков с 2мя спиралями в основном в том, что сигаретную тягу на них почти не получить, но если постараться - то можно.
Я сейчас на сигаретной тяге и Беллуса и Биллоу 2 гоняю - уже привык, хоть тяга и посвободней чем на Байке 3ей...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Я Лемо 2 под сигаретную тягу приспособил - норм бачок. Кайфун 3 тоже хороший бак, его и приспосабливать не нужно - он под нее и заточен. Но вкус у лемо лучше, ИМХО. А вот дрипок я так и не понял: пару много, кайфа нет. Сплошной горлодер.

ну это смотря как намотать... хотя я тоже дрипки не понимаю...
хомячная

machobig, у тебя из байки можно дрипку сделать![]()
хомячная
Всем привет, ищу коннектор 510 т, если у кого заволялась, с ценником в лс![]()
А кто подскажет, почему при такой намотке греется нижняя кнопка на мехе? Что не так?
0.2 по 2-м 0,3
Тапа..
Последний раз редактировалось Syhar; 23.11.2015 в 20:34.
спойлер
Syhar ну для начала это где-то 0,18 ом? низковато например для HG2, а какой у тебя акк?
и спирали установлены как то странно, по фотке кажется, что когда наденешь юбку будет кз.
MobileToaster Efest 30A 2100mAh
Ну сопротивление выдал 0,2.... Маловато да для меха такая х..я?
спойлер
Syhar
ды не, для 30-амперного не низко. Если там честные 30 ампер.
Тогда надо чистить от окислов кнопку как минимум, может контакт плохой.
30 ампер пиковый ток епт- а так 20 ампер постоянный-но только не в эфестах12-15 ампер не более

MaxTi ну нормульно жедна платка чудесная -в ескрайбе разбираюсь в настройках
весом примерно чуть полегче эвика мини
радует вобщем
но только сегодня забрал