thc Да щас уж и не надо наверно, зима ж нужна все же. Че мы Сочи чтоль. Обидно же

и где ты, в моем сообщении о том что свои советы тебе лучше выссказывать не так навязчиво, особенно после того как посоветовал мне связаться с BF, обнаружил "попытку" поругаться да еще со всеми?
поскромнее оценивай свою персону
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
да, с днем жестянщика походу
скопилось
olegab))) Даже комментировать не буду. Склочных баб мне и в жизни хватает. Закрыли тему.
Последний раз редактировалось Andnet; 15.11.2015 в 05:36.

Чет погода не радует. Решил сходить за чаем и хлебом в магазин. Взял пиво и яблочную червивку тк промок напрочь, одна сплошная лужа у нас, надо думаю катера расчехлять. Или такси-катер вызывать. Зато согреюсь сейчас, давно такую хрень не употреблял, яблочно-сливовую.)))
ПС Ну что господа, отпробовал. Редкостная гадость эта червивка. НО. Пошла на удивление в кайф. Парадокс прям какой-то. Бывает же так. Если кого обижу не серчайте, это червивка будет виновата.)))
А чет тишина. Где все? Кто здесь?? Мож опять картинку какойнить бабищи выложит чтоб появились все? И даже Игорек куда-то срулил и Макс бросил друга одного на поле войны с змием. И Толян даже не пыхнет в пасть зеленого своим мальборо или хз какой хренью.. А Сторож то где, кто паяльник пленным будет показывать?
Ну и ладно. Вспомнил тут ситуацию насчет склочности и сучьей сущности баб. Сидели как-то во дворе по молодости, покачались в подвале отдыхали. Выскакивает из подъезда тетка и орет что на нее напали воры убийцы, помогите. Наши два парня побежали к ней и в хате нечаяно ударили того мужика что там был, тот об косяк головой и труп. Оказалось что, это был ее муж законный и она просто так решила поприкалываться. Итог, мои прани на зоне по 7 лет , эта сука жива и счастлива одна в его квартире. Тут кстати недавно в кабаке такая же ситуация была. Сидит женщина уже в годах и мы за соседним столиком обсуждаем с другом жизнь. Заходит муж этой бабищи и она ни с того говорит что мой друг к ней приставал, и начинает плакать и орать. Муж естественно в драку, Помогло то что продавщица в баре подбежала и этой дуре по еблу настучала а муж понял что это ее развод. Я потом спросил ее , нахуя, говорит ей в кайф когда из-за нее мужики дерутся. Вот такой вот пирдец господа, с бабами. Аккуратней выбирайте
Не вот, моему другу thc понравится
![]()
Последний раз редактировалось Andnet; 15.11.2015 в 17:57.

thcПривет!куплю Xcube и зефир
MightyHamster Здесь тебе че бля доска объявлений. Иди и купи в магазине, во вкуснопар позвони и купи, нафиг здесь твои объявы не пойму

продам морфа https://www.fasttech.com/p/3490000 950 рю
куб2 в резерве за Plot-Nik![]()
-
спасибо у меня уже есть жена
-
это червивка за него говорит![]()
Последний раз редактировалось thc; 16.11.2015 в 00:07.