Ребят,а акки в кукопе брал кто?нормальные?

Ребят,а акки в кукопе брал кто?нормальные?

Ki11gor говорили, что норм. ПРосто их там нет)))

ну я посмотрел на сайте,типа завоз 12,должны быть вроде...ты не покупал?

Ki11gor сам жду. Просто работаю рядом, никуда специально ехать не надо.
Всем привет))) Примите в свои ряды, новобранца?
И сразу с порога небольшой вопросец, можно в городе где нибудь достать стеклянные колбы для кайфуна 4?
Jeri48в магазинах навряд ли найдёшь... если такое могу поделиться

Привет всем!подскажите какой лучше вариант доставки с фаста доступны русская, гонконгская,малазийская и шведская почты.

Вчера был прикол с ГИБДД. Еду по городу, впереди патруль. Разворачиваюсь, они включают мигалки и за мной. Торможу, спрашиваю чем так привлек внимание? Инспектор в ответ-напарник попросил проверить че ты куришь, дым говорит столбом!![]()
AZergIy, Вот такое)) Я то уже заказ, прост мои лопнули, а с металическим не по кайфу ходить)), лан спасибо буду ждать посылочку))спойлер

Комраден Привет! Дайте совет, где можно быстро и без гемора купить нержавейку для ТК и какие взять ходовые диаметры?

varrkan На фасте видел. Но блин ждать неохота. а то мой висмек уже в Россию приехал, если повезёт через недельку заберу. А проволоку ещё 2 недели ждать. минимум.

Evgen_VRN, если "на попробовать" - приходи в гости. Отмотаю трохи. А там, глядишь, и заказанное приедет...
Всем привет, ни кто не продает vw мод не дорого?
С пятницей вас кстати![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Ixion X LTE 4.5" через Tapatalk

Привет камрады! 100 лет тут не был уже. Парение уже перешло во что-то обычное, хомяк подох![]()
Я тут решил пооффтопить. У кого нибудь есть знакомый автоэлектрик, который сможет проверить / починить ЭБУ на мой пепелац? Уже не знаю где еще искать... Под спойлером инфа для мастера.
спойлер
UPD: Не актуально, бессонница бывает полезной. Справился сам, месяц пешеходства закончился.
Последний раз редактировалось Top4ok; 13.12.2015 в 14:47.
Jeri48 Могу бу Субокс мини предложить, наверное лучший вариант для новичка, да и не только. Стекла разноцветные, оринги и прочие штучки-дрючки в подарок отдам. На моде и баке есть пара-тройка царапин краски, в остальном все работает отлично. Дополнительно обслужку в подарок. Короче полный комплект. Если нужна курокойл, держалка для баков, проволка, дриптипвата и прочая хрень нужная, то тоже помогу. Позже в таблицу закину, надо ревизию провести, да распродать все.
Последний раз редактировалось Andnet; 12.12.2015 в 22:43.

AndnetПочем овес?