ePacket он у тебя не доступен, последние время как то с ним туго
Вид для печати
кароче на фиг! проще у нас батарейки взять жаль не HG но тоже попрут
знать бы где, эт ты Тарас у нас все знаешь)))
я вот щас даже сижу и думаю чем оплатить палками или картой что проще)))
Corpus Я хочу переделать варлока, так как родной коннектор постоянно вываливается +, кнопка у него выдержит, но на всякий продублировал вопрос в кузмичество. Кстати а почему ни кто не использует в самодельных модах силиконовые провода? Вроде бы они гораздо меньше дают потерь и ампер их не греет :)
_Nicom_ Акумы есть в радиодеталях у электроники, также видел хорошие в "пью когда курю" на моисеева, ну вкусно пар так же. Прост тащить акумы через пол планеты мне кажется не вариант.
Antzar я вообще-то нифига не спец, так, чисто попИсать вышел)) И послушал умных людей.
Так что по поводу проводов не отвечу.
По кнопке - на провейпе здоровенная ветка есть на эту тему со схемами. И там один человек писал, что ставил обычный кнопарь с фаста безо всяких мосфетов и всё ок.
Но там и параллель была, а не последовательное... Я бы не стал рисковать, цена не столь велика.
я же показал тебе инфу о моей посылке с батарейками, шло 20 дней
Corpus ну я бывает парю на высоком вольте 18350 пару, но они разряжаются быстро :( На паралели я думаю там и греться то особо не чему :) Просто вечера унылые а паралель собирать не охота, всё равно нашёл мех который искал, так что как запилю бокс отпишусь что и как :)
Antzar зависит от мощи. Если там ток будет ампер 30, то греться будет, и нехило.
У тебя мех ни разу не засирался, что ли? Обычный, на 1х18650. Особенно кнопка.
olegab показал то показал но мой плачевный опыт меня останавливает от этих действий, как говориться раз на раз не приходится
эээхх ладн проведу 2 эксперимент, надобно будет хомяка придушить на это время)))
ес че через сколько бить тревогу и куда)
ответственно заявляю, что параллель 2*18650 не совместимы с большинством доступных нам контактных кнопок!
тут либо мосфет, либо механический контакт чудить надо мощнючий.
а если кнопка, то с минимальным током 20 ампер, и то впритык
обычные кнопки оплавятся довольно быстро.
thc так все выдохнул, теперь ждать ждать ждать