Артём ещё в тренде ?
Лады я ему звякну.
Вид для печати
Мда.Или изменение жижи или рецепторы. Заправил сейчас "яблоко двойное" в чистый проженый iclear 30-такая же фигня. А раньше было вкусно.Жижу мешаю-12 разбавляю нулевкой. Настаивал аромку неделю.Как всё сложно то.Слишком много составляющих успеха. С трубкой было проще.
Пустая
Короче наматал дефольный нихром ( еврей Штангель сказал что 0,2). Ваты без фанатизма и всяких подкладушек и скобок. Яблоко заработало как надо. В 100 гаммовой бутылочке было намешано 50 mll "Лимонад"- там уже запах тряпки. А был запах барбариски. "Ананас"-таже хрень.Чистая основа 6 mg/mll чуть сладкая и ели пахнет хлебной корочкой.
Bona, ты походу с аромами переборщил...
С Пятничным вечером... кто-то отдыхать, а я на работу...
В Профильной теме это обсуждалось не раз, народ фумку под винты мотает...
аква v2 подоспела :D зальем арахисового масла :D
Ну типа туда проникает жижа, оттуда не вымывается, потом она начинает давать привкус тряпок, носков и т.д. По мне, это все танцы с бубном, но многие пишут, что им помогло...
Я на своем ничего никуда не мотал, примерно раз в неделю полная разборка, промывка фейри-спирт, без фанатизма... Вкус и пар в норме, да ты и сам видел...
З.Ы. Никак не привыкну к твоей аве... Ты, однозначно Карлсону должен за такой подгон :D
Сильную роль играет производитель, я со своим проблем не имею, а мойка занимает минут 30 самое большое, девайс очень даже ничего:nice:
Ну я пока только на Тайфуне с таким сталкивался, видимо это происходит из-за длинных винтов :donno:
Оригиналы тоже бывают с еще какими косяками...:D, начитался...
нучотутсёдня? :D
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
а мне орчид не покатил. тухловатый.
тянется хреново.
вкус так себе.