Блин, вот так и собирайся на вейперку, начиналось с пивка попить... поотсутствовал пару тройку часов, а тут уже полномоштабная вылазка на природу намечается...
Сори конечно но я пас, ибо алкоголь в связи с антибиотиками низя, кофе на природе не особо предусмотрен, ну и слегка травмированная нога мне блогодарна не будет.
Блин, завидую я вам черной завистью, мне еще месяцок подобные вещи не светят.

Я писал про мобильный, а не тот, что на компе.
А адМучер нужно настраивать, потому как блокирует много того, что блочить ненадо.
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Так мы возле Жениного дома, а не в лесах
с мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Пичаль
с мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Жаль. Пообщался бы с удовольствием.
Помню я эконом шашлык. Прошлым летом частенько были. Шпикачики на решетке рулят.Особенно под крепкие напитки. Можно дофига всего набрать за копейки (относительные копейки, конечно).
Тут спорить не буду. Мне интересно, есть ли магаз со всем необходимым в радиусе быстрого пешего перехода от места отдыха. Могли бы собраться, скинуться и затариться на месте.

Тох, рядом две пятерочки и магнит.
Отправлено с моего GT-S5830
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Еще есть пиво разливное и очень хорошая недорогая водка.
Отправлено с моего GT-S5830

Уж от магаза донесем. А финансы можно рассчитать прям на месте.
Пусть с таким подходом и останемся без шашлыка, замоченного на сутки, но вариант беспроблемный и беспроигрышный. проверен сотни раз на разных компаниях.
У нас редко бывают вейперки на природе, не хотелось бы сильно усложнять. Вот притрётся народ, обвыкнется, будем и шашлык за сутки мутить и коллективный транспорт заказывать.

Я за шпикачики- без усложнения, но от коллектива не отделяюсь:-)
с мобилы
хомячная

Отправлено с моего Lenovo A800
Последний раз редактировалось dw24; 21.05.2014 в 11:28.

На ФА завезли новые Кайфуны Лайт+ образца 2014. Как я и предполагал цена подросла...