Малдер для того что бы превратить 4 байку в дрипку нужно будет докупить крышку для дрипки цены смотри здесь
Вид для печати
Малдер для того что бы превратить 4 байку в дрипку нужно будет докупить крышку для дрипки цены смотри здесь
Вы чегойто загоняетесь ИМХо )))
В любом случае мне она не по карману:(
С тапка
Жека, оплачивай лотоху - может сегодня розыграем…
с мобилы
Байка гуд, но по цене -качество - самая вкусная - Соломон или Моня, помоему кто то в ВРН продавал даже, обойдется она в 1-1,5 к рублев максимум, а мож и задарит кто :)
З.Ы.Тока не надо щас холивар разводить по поводу, что моня не дрипка - в базовом комлекте - да - это классический шприцебак или автоДРИПКА :)
Моня - он же Е-бак?
не в тему, кто заказывал у буча дк таб и пич таб, хочу предупредить: на 10 мл 15 капель максимум! лучше 10, аромка ядреная. дк своеобразная, ни на что не похожа, а пич таб сигарная с персиковым оттенком
все пробовал сразу после замеса, так что вкус неполный и неявный пока ))
с мобилы
завтра с 9 до 18 буду на месте, потом выходные. надеюсь на 2е договримся кофейку попить в вермишели ))
с мобилы
И тишина...
Чего ето вдруг O_O, где люди :think:
Два дня не мог сообразить что с аккумулятором...
Зарядка показывает что заряжен полностью , мультиметр так же показывает что все норм,
втыкаю батарею в мех и ничего...
Пробую нагрузить обычной лампочкой, все норм, засовываю в мех нифига..., засовываю в сида все нормально.:think:
Мистика блин:D
Наконец догадался внимательно посмотреть на контакты батареи, аккумулятор обтянут пленкой, со стороны плюсового контакта под пленку попал волосок...
И край этого волоска лежит на плюсовом контакте батареи, блин ну кто бы мог подумать что эта фигня может так хорошо разрывать контакт...
Убрал, все заработало.
была такая же песня... теперь стал меньше удивляться)))
никто лишнюю зарядку на 18650 не продает?