Магниты как раз эти перекосы и нивелируют:), все из за особенностей магнитного поля...
Магниты для немезиса это этакие кольца какие одеваются на ось кнопки вместо пружины.
Вот такие магнитики.
Вид для печати
Магниты как раз эти перекосы и нивелируют:), все из за особенностей магнитного поля...
Магниты для немезиса это этакие кольца какие одеваются на ось кнопки вместо пружины.
Вот такие магнитики.
Грамотный ответ знающего человека! :friends:
Теперь все встало на свои места! Спасибо огромное, пока продаже Немезиды отбой!
Кстати, давно хотел спросить, Немезида и Немесис это одно и то же? :shy:
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Тоха, теперь я в курсе! :D Куда можно подъехать за магнитиками? :neo:
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Макс, я хотел в спарке продать, рубликов за 4,5, теперь и не знаю, стоит ли, он мне нравится в общем, просто скоро на Байку бабло нужно будет, а наберу или нет - вопрос!
я в первую партию не попаду никак :(
Кстати, можно попросить, чтобы одной посылкой прислали в Воронеж, мы же все рядышком в очереди? Может Сергей доставку снизит?
Мне в выходные без разницы, как скажете, я чел свободный! :D
Кстати, можно с половинками приехать, пусть приобщаются :)
Гуру, сменившие несколько дрипок. Нужен ваш совет : какая дрипка по соотношению цена-качество наиболее вкусная? И велика ли разница между клоном и оригиналом?
Знаю, тема есть" Выбор дрипки", интересует выбор земляков;)
Про Каймана, вроде хорошо отзываются.
С тапка
Байку хвалят многие, я уже понял, что это стоящая вещь. Только без денег пока в любом случае. Кстати, сколько она в максимальной комплектации стоит? То есть можно ее и как дрипку использовать?
С тапка