Ну что там, все напились?
Я так хотел попасть, но не смог, дел в деревне накопилось дохрена
Отправлено с моего Lenovo A800
Ну что там, все напились?
Я так хотел попасть, но не смог, дел в деревне накопилось дохрена
Отправлено с моего Lenovo A800

спойлер
Блин, готов рвать и метать...Взялся микрокоил сделать на дрипку ( первый раз ессно ), так вот у меня нихром 0,2...делаю 7 витков....замеряю на эмвэпехе, показывает 2,7 ома. Делаю другую спираль на 6 витков( мотаю на ушную палочку), показывает уже 0,8ома. Где логика и как получить 1,8 ома?
P.S Сейчас U4.0 показывает, концы нихрома оторвал. Первый раз спираль накалялась на бб, во второй не прожигается даже.
Сделал намотку на супернить и нихром 0,2( 6 витков)...хотел получить 1,8 ома. Зажигалка правда турбо сдохла после 15 секунд прожига. Эмвэпеха включается, но эту спираль не прожигает, она не накаляется совершенно. Все по видеотуториалу делал. Подскажите рукожопу, где накосячил.
спойлер
С тапка
Последний раз редактировалось Малдер; 27.04.2014 в 05:48.

Dr.Papper так нагрев спирали все равно должен быть, витки пинцетом прижимал...окончательно хотел накалить на бб и прижать уже нагретуюю. Во втором варианте расстояние между витками должно быть, однако бб не заводится с этой намоткой.
Значит где-то каротыш
тапки на руки обул... и на форум заглянул
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Наверное
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Я бы вообще косичку сплел из 2-х нитей нихрома.

Dr.Papper вот по этому видео делал косички на краях Намотка спирали (электронная сигарета) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Sv4H1p7aJ4I

Dw24 какую цель приследуешь....изучение способов намотки или чего...парю на вд без косы...0.2 нихромом мотаю...отлично все

Всем ку...
Пора за пивом идти...![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

День добрый!!! Ну а где же фотоотчетик то!!?

А у нас вот такая хрень творится! Май месяц на носу!!!

Stocker, жесть!!!
хомячная