А по чем там 18650?
с мобилы

А по чем там 18650?
с мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Не, немного цены изменились. В шапке старая цена. Там у Тигры были изменения небольшие. По памяти моей 18350 - 210 руб. 18650 - 300 руб.
Отправлено с моего GT-S5830
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Малдер, дай ,плиз, народу ссылочку на тему. Просто тема не популярная, найти тяжело будет. А я без компа остался. С тапка ссылки не умею делать.
Отправлено с моего GT-S5830

Дык, выше ссылка
С тапка

Может кто подсказать сколько батареек 18350 нужно на день в мех, на Ваньке мне хватает пары 18350 или одной 18650 часов на 8-12
спойлер

Я бы носил с собой коробочку на 4шт. На всякий случай.![]()

это что на мехе нужно будет количество батареек увеличивать вдвое?
спойлер

Колхоз разложил по заказам, можно на праздники где-нибудь встретиться кофейку попить![]()

Я за Вермишель, у Цирка. Кофе там вроде неплохой
С тапка

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

хомячная
Последний раз редактировалось Strob; 29.04.2014 в 12:57.