Магниты как раз эти перекосы и нивелируют, все из за особенностей магнитного поля...
Магниты для немезиса это этакие кольца какие одеваются на ось кнопки вместо пружины.
Вот такие магнитики.
Магниты как раз эти перекосы и нивелируют, все из за особенностей магнитного поля...
Магниты для немезиса это этакие кольца какие одеваются на ось кнопки вместо пружины.
Вот такие магнитики.

Грамотный ответ знающего человека!
Теперь все встало на свои места! Спасибо огромное, пока продаже Немезиды отбой!
Кстати, давно хотел спросить, Немезида и Немесис это одно и то же?
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Тоха, теперь я в курсе!Куда можно подъехать за магнитиками?
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Макс, я хотел в спарке продать, рубликов за 4,5, теперь и не знаю, стоит ли, он мне нравится в общем, просто скоро на Байку бабло нужно будет, а наберу или нет - вопрос!

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

я в первую партию не попаду никак![]()
спойлер

Гуру, сменившие несколько дрипок. Нужен ваш совет : какая дрипка по соотношению цена-качество наиболее вкусная? И велика ли разница между клоном и оригиналом?
Знаю, тема есть" Выбор дрипки", интересует выбор земляков
Про Каймана, вроде хорошо отзываются.
С тапка

Байку хвалят многие, я уже понял, что это стоящая вещь. Только без денег пока в любом случае. Кстати, сколько она в максимальной комплектации стоит? То есть можно ее и как дрипку использовать?
С тапка