Привет всем.

Привет всем.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
701 дриптип использовались в фараонах, лежат пара бу и 3 заправленных какойта вкусной табачкой, все руки не дозодят фару починить. Первый раз когда получил кайфуна, пробовал накрутить вместо стандартного, шло туго и пропускал воздух по резьбе. Вчера после 3 пива, осмелев окончательно вкрутил таки по полной, все подошло, его и использую
Отправлено с моего Lenovo A800

Зацените : симулятор Хомяка в клетке https://www.youtube.com/watch?v=msCSK69w_W4
С тапка
Не 5 фараонов а 5 картриджей701 к фораону
Фара один, только надо перепаять коннектор
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Самокрутку могу отдать, хотелосьбы новичку чтобы понял отличие АО от клириков

Максим, готовишь новый обзор?
Отправлено с моего GT-S5830

herolt на этом сайте Обслуживание испарителей вата продается, что с собой брал на встречу.![]()

говорят что укусные
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
если кто нибудь там соберется что нибудь заказывать, захватите мне вот какую зажигалку

MaxTi не, я к тому что вата хреновая.

Парни, кто подскажет..какие оринги идут на Майфун лайт (Тобековский) из этого списка https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0, чтобы у Тигры заказал сразу. Во вторник отправка, сегодня в личку к нему стучаться нужно.
С тапка
Последний раз редактировалось Малдер; 05.05.2014 в 04:21.
Я конечно могу ошибатся но прям очень похожая продается в табакерке на димитрова за 160руб.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Посмотрел маркировку на своей, это именно она.
Проще наверное мне догулять до табакерки...
Последний раз редактировалось Strob; 05.05.2014 в 04:36.

Последний раз редактировалось Малдер; 05.05.2014 в 04:41.

Малдер, самые похожие - 21×1,5.
И не факт, что подойдут. Надо 18×1 по моему.
Отправлено с моего GT-S5830