Уважаемые "Фиолетовые колхозники" . Адрес доставки до Воронежа Тигре отправил свой. Надеюсь никто не против.
Отправлено с моего GT-S5830

Уважаемые "Фиолетовые колхозники" . Адрес доставки до Воронежа Тигре отправил свой. Надеюсь никто не против.

Strob, ну меня в этом плане присутствие шефа не спасает...все равно ко мне идут...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Комрады! Трэба совет, ибо не силён в матане и с законом ома не дружен.
Вообщем с месяц назад я нащёл дзен! посредством вот такой намотки майфуна
только не на вате а на супернити. Вообщем намотал 2 нанокойла по 10 витков 0.3 канталом.
Пару вагон, вкус отличный. Месяц не мог нарадоваться. Пока не понял, что он плюётся жижей. Вообщем не радует меня это совсем. Отсюда вопрос сколько витков сделать лучше, чтобы чуть уменьшить парообразование?
З.Ы. WildBraas это именно та намотка что тебе понравилась

Evgen_VRN понял, посмотрю попожже видео. Авообще, что бы меньше пара - больше витков
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
бля, приеду домой - попробую
Весь пес Картинка для привлечения внимания

хм... однако... но спирали контачат (
хомячная

MaxTi Макс а какое сопротивление получается на 12 витков?

Макс, сколько ом получаеться и высота от воздуховода?

Надо будет попробовать.

Мне там много чего понравилось
До меха руки не доходили, а сейчас эксперементирую. Пара много могу намотать, ТХ тоже. А вкуса никак не добьюсь, что-бы хотябы как на варивате.

как намотать кайфушу под субом 0,2 нихромом???
ЗЫ на работе видео не видно а дома не успеваю за комп присесть
Ща мотаю так на ухопалку 5-6 витков + ваты чуть выше колокола смочилш уложил прожал отверствия для жижи

Как оказалось - да.