Скоро. Работа накрыла. Теперь, вот, трэш и угар Женского Дня впереди -- хрен чего доделаешь... %)
Ну, и подумалось мне, что надо "шкалу" переделать. А то разметка для "громкости" под лаком куда достовернее смотрится... :shy:
Вид для печати
Никто не связывался с браком? Отдал клиры знакомому, который курит Лет 5-6, сказал брак галимый! И что делать?
антон2018, Ну а с Артемом что, поговорить (извиняюсь за некоторую грубость) религия не позволяет? Выше был разговор, все разжевали, в рот положили, осталось проглотить, вроде пришли к консенсусу, что опять не так-то?
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
Я, к сожалению, Артема лично не знаю, но общался с ним по телефону много, вот честно, более доброжелательного и внимательного человека из продавцов я давно не встречал, если встречал вообще...
Я в командировке , приеду поговорю обязательно ! Очень не приятно вме это! Мне сказали просто что надо им заниматься клиром , что делать! Но я покапал не для этого. Закрутил залил подымил
Не верю я, что он не разрулил ситуацию...
Я общался! Хороший человек это чувствуется!
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Приеду поговорю! У вас брака не было?
На счёт т3 если, все проделали толтко с какой то типо блин зажигалки , чуть больше , мощная такая , везде течет безбожно .. А иннокин вообще бещ дыма! Такое ощущение что мне специально это подсунули
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
2 клира, 2 испарителя, результат -аналог курю !
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Я думал над этим! Артем разубедил! Поэтому нуден клир нормальный ! Я уже не знаю как покупать ! Ни ум кого не работают эти клиры! Просто очень обидно и все
Причем злесь руки бля? Три человека посмотрели и сюнигле не курился или лил , я просто ради интереса им показал! Приеду обязательно отдам Артему их! Не красивая ситуация какая то! Первый клир кангер т2 просто песня! Классный
У теья работал! У меня и еще 2 человека , которые занимаются лет 5 этим сказали что брак , пробовали на всем что только можно!
Давайте слелаем проще? Я приеду, передам Артему , или вам кому угодно , вы посмотрите !
Дементий, мне кажется это грубый троллинг от кого то из "невинно" обиженных. Ну не верю я ниодному слову из произнесенных этим комрадом.
как обычно окажется что руки кривые, а "знающие люди" никому неизвестны и нихрена не разбираются в электронных сигаретах...