У меня толтко положительные отзывы к Артему ! Но правда два клира не работают на моде даже! Это типо зажигалки такая штука Черная с кнопками! Во блин люди на чем дымят
Вид для печати
У меня толтко положительные отзывы к Артему ! Но правда два клира не работают на моде даже! Это типо зажигалки такая штука Черная с кнопками! Во блин люди на чем дымят
антон2018, так что за люди про брак то сказали? это уже мое пятое сообщение, в котором я про это спрашиваю.
Извини. Просто посмотрели , залили и уютна двух штуках льется ! Один мод какой то, у другого хрень металлическая какая то! Я в этом не понимаю поэтому ничего сказать не могу! Т3 льется жестко ! Я уде не знаю что делать ! Дедо не в деньгах ! Их заработать можно, просто хотелось дымить и бросить аналог ! Олин сказал надо что то подложить типо под вату или вату саму я уже не помню! Но я не для того покупал чтобы заморачиваться
Да хватит вам уже, кто да почему, приедет человек, обратится куда нужно, все порешает, что здесь то воду лить попусту?
ЗЫ. Не верю я, что человек по ссылке в ВК может такие слюни пускать здесь и писАть, как третьеклассник.
Смотри ! Я отдам Артему это клир! Если он и у него не заработает возьмете свои словп обратно! Я с ним ничего не делал толтко дул и все! Блин вы что с браком не сталкивались никогда? Все в жизни бывает, и я это понимаю
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Бляиииии! Записался здесь и не на то метро сел! Как же все бесит
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Да! Представь себе! Раьотаю , два высших обр. Но не хеоа не понимаю в этим сигаретах , заморачиваться не хлчу! Хлчу купить и чтобы работало все ! А тут на 3-х устройствах течет! И что делать ?
Интересно, у нас модератор в теме есть? Поставить сообщения данного товарища на премодерацию и не видеть эти слюни, надоело уже, честное слово...
Дементий! Я хочу разобраться! Если б ты купил п у тебч не работал клир сто бы ты делал? Будущи новичком ! Позвонить приеду позвоню и передам! А лучше встретиться чтоб наверняка
Он по субботам? Я не смогу до среды! По любому приду!
Мда. Это вы по этому поводу звонили сегодня в 2 часа ночи?
Для меня тоже ситуация непонятная. Вроде и на троллинг похоже, и на вброс, а с другой стороны может просто человек такой.
Про айклир16, у которого нет пара, я спрашивал - разбирался ли он снизу перед тем как парить. Ответ был да (кстати, если что, то все разговоры записаны). Соответственно, наиболее вероятная причина - недозакрученный сменник. Ну или причинённое механическое повреждение (уж не знаю как). Конечно может быть брак, но когда два раза в одну воронку - возникают вопросы.
Вообщем-то, несмотря на то, что клирики относятся к расходникам, и на них не даётся гарантия (о чём написано на сайте), просто сделаем возврат за 2 клирика. Все вопросы решаемы.
Как-то не стыкуется)
Ну и после множества звонков и достаточно длительных разговоров, комментарий на сайте "ПРОБОВАЛИ НА РАЗНЫХ УСТРОЙСТВАХ И НИ НИЧЕГО НЕ ТЯНУЛО! ОЧЕНЬ ОБИДНО И НЕ ПРИЯТНО! ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ! А В ОТНОШЕНИИ К КЛЕЕНТАМ. " не вызывает желания дальнейшего сотрудничества. Как-то так.
Mortimer, Артем, я так понял, что в следующую субботу он хочет прийти на встречу, вот тогда (очень хочется верить, что придет), думаю все вопросы решаться:ok:
День добрый, Воронеж!!!:hello:
Что то срач какой то непонятный тут у вас!!! Есть такое мое мнение, что человек несколько не очень в адеквактном состоянии!
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
А вообще то у меня в последнее время печаль страшная по поводу форума!!! Жертвы ЕГЭ заполонили просторы интернета!!!
Вы рождаетесь сразу с мех модами? :D
N!ko, я с егошки начинал - и всем советую.
Мы родились, потом в яслях и детских садах обретались!!! А потом мы учились в ШКОЛЕ!!! А не в в том, что сейчас этим словом называется!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
А что, прикольная штука, если не для привлечения внимания самое то!!!
и у меня егошка была первой - редкая гадость.
ни кому из новичков не советую - только испортите впечатление!
зы: всем привет. :hello:
ну не соглашусь. совсем не соглашусь.
егошкой сейчас называют все, что не вариватт и не мехмод.
ошибочно.
SLB eGo-V3 Mega USB 1300 mAh (варивольт/вариватт), чёрный + USB кабель
вполне вменяемый аппарат. для начала и даже больше.
и его 2я версия тоже очень хороша. даже для обслужки. я на 2й парил кайфуна 3.1 и все было хорошо.
начинал я с http://vkusnopar.ru/index.php?route=...product_id=259 + http://www.fasttech.com/products/0/1...rechargeable-e .
проходил гдето с 3-4 месяца и был очень доволен.
потом на вамо правда перешел - там можно аккумуляторы менять. а так бы с его и ходил.
и вкус у айклира 16 очень даже хороший.
гурманом себя не считаю, потому настаиваю на том, что клирик и егошка не плохой вариант.