Артем Борисыч Никотина нет больше. Оставалось просто грамм 200 лишних, и то может меньше.
По жиже надо еще на литров 10 найти желающих и можно брать, там канистры по 20 и 25 л
Вид для печати
Артем Борисыч Никотина нет больше. Оставалось просто грамм 200 лишних, и то может меньше.
По жиже надо еще на литров 10 найти желающих и можно брать, там канистры по 20 и 25 л
Andnet, Может тогда есть смысл сделать табличку, посмотреть как народ отреагирует...
:popcorn:
Доктор Хайдер .http://bg.ru/media/upload/pix/article/194/7109/01.jpg
SumerkСтарый стал, забыл уже кто там в застенках гестапо и мирового империализма.))) ПС. Ох елыпалы, Анжела Девис то еще жива и в борьбе, борется с империализмом. Во дает старушка, дума померла уж лет 30 назад. Ан нет.
MaxTi Ну так ты еще фирменную жижку употребляешь. У меня уже к концу подходит, тоже 2 л себе оставлял. На полгода мне не хватит уже, месяц можно подождать.
Надо реально таблицу сделать. Посмотреть, да посчитать, может кто поболее возьмет.
P.s. У мну как раз осталось пара капель пг и вг
Артем Борисыч Там по деньгам то не много. Могу показать где заказать. Мне заморачиваться не охота просто с раздачей жижи и сбором денег.
Давайте тогда перепись проведем! Прошу предметно писать кому сколько и чего! Если соберем, готов возглавить этот колхоз
:hello:
Артем Борисыч, ну по паре литров, пожалуй, возьму с удовольствием ПГ и ВГ. Цена вопроса какая?
Приблизительную цену вопроса я написал на предыдущей странице, 20л ПГ - 4000 26л ВГ - 2000 р и доставка около 2000. все зависит от курса евро, написал приблизительно.
Andnet, а никитоса нету чоли?
Plot-Nik Да откуда на химзаводе никотин
Предлогаю для начала на пг, вг заморочиться, а потом может и про никитоса на кол хоз подумаем. Но с ним сложнее. Я например, не знаю, где его оптом, без наценок закупить. Так что если кто знает, поделитесь инфой