Razved4ik Зайди я тебе налью соточку индийского, по нормальной цене.
Да и если есть желание, можем опять заколхозить пару канистр глицерина и гликоля. У меня человек 5 уже давно ждут
Цена на заводе Гликоль 3 евро , Глицерин 1 евро за литр.
Последний раз редактировалось Andnet; 07.03.2015 в 23:30.

удалено =)
Последний раз редактировалось N!ko; 07.03.2015 в 23:41.

Andnet так а че, давайте заколхозим)))
Я бы литр-два пг и вг взял.
Всем привет![]()

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Дементий Заедь налью.
Plot-Nik И твой стоит уже полгода, прокис, завонял, покрылся благородной плесенью, приобрел кучу запахов кухни мяса баб и перегара )))
И да, всех с праздником Клары Цеткен и Розы Люксембург. Свободу Анджеле Девис, Луису Карволану и Патрису Лумумбе. С весной . Миром и трудом.
Последний раз редактировалось Andnet; 08.03.2015 в 14:22.

Andnet,![]()

Дим, может и мой заберешь? Я со своей работой не скоро доеду. И денех, как соберешься, от меня отдай, ОК?
...мобилой...

Просто в рабочее время не могу, после пробки
...мобилой...
Plot-Nik На пробку наступил? Ну наконец-то, а то уж подумал совсем пропал из наших рядов.