Хорошо! Руки кривые ? Там в т3 все закрутить и залить и все! Что здесь сложного то и причем руки? Льется пипец

Хорошо! Руки кривые ? Там в т3 все закрутить и залить и все! Что здесь сложного то и причем руки? Льется пипец

если они 5 лет пользуются ЭС , ОА - то они полюбому есть на форуме и мы их знаем. назови их ники на форуме- они смогут точнее объяснить проблему - либо пусть сами тут ответят про твои клирики.
А сейчас пока нет ни фото, ни видео, ни самих клириков в обозримой близости - я предлагаю эту тему закрыть до вашего возвращения.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

В вк есть этот форум или кто здесь сидит?
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Хорошо! Видео есть ! А какое видео нужно? С самого начала ? Разобрал вкрутил залил?

антон2018, ники знающих людей для начала было бы хорошо.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Вы есть в вк? Просто посмотрим друг на друга!

..............
Последний раз редактировалось антон2018; 07.03.2015 в 11:31.

Plot-Nik, да мы пытаемся знатоков выявить ) они от нас прячутся и не хотят делиться опытом )
хомячная

Всем привет! Что за провокации, причем необоснованные? Хотя бы фото или ники товарищей на форуме, которые могут это подтвердить. Все что ни покупал у Артёма, с лажей не сталкивался, многие подтвердят и аналогичное скажут. Уважаемый камрад не будет репутацию себе пятнать, продавая "брак"
С тапка

Заговор?
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Urch, ну и как после шоколадно коньячного пара, заеденного баначиком?

Нормуль, спасибо. Я ж говорил, что без фанатизма.Уже с 8 утра на праздничном посту у дочки в школе.
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Здесь тоже повторюсь. Готовим печень к следующей субботе.![]()

Какие Ники? Могу сказать как зовут! Одного эмин, и Саня! А как их здесь найти я хз!

антон2018, а в вк они есть?
хомячная

Я в командировке пока! Знакомые моих друзей которые по Москве все знают! Долгая история , я спрошу подюбому ! Что за ники! А на счёт вкусного пара, жидкости ! Она ахеренная ! Только у них буду заказывать ! Правда хочу бросить курить но электроника не помогает наоборот еще больше хочется! У всех так? Пипец дымлю везде, дом, самолет и тд