Я тут как-то оставлял ссылку про веселого вейпера Гришу, который любит все по максимуму. Вот в продолжение темы: http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=cmS_gTPb-_I
Гриша обозревает подарки от Батарейкина.
Тапкинг-месседж

Я тут как-то оставлял ссылку про веселого вейпера Гришу, который любит все по максимуму. Вот в продолжение темы: http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=cmS_gTPb-_I
Гриша обозревает подарки от Батарейкина.
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Раз пошла такая пьянка, решил и свою показать на сеточке. 0.4-ый 6 витков (параллель) на 2мм
Последний раз редактировалось Top4ok; 05.03.2015 в 19:48.

Гену не имею увы, он подача гуд. Пробовал просто на дно базы лить, сосет как пылесос.

На камеру оно не удобно )))
Последний раз редактировалось Top4ok; 05.03.2015 в 23:20.

Пока хомяк спит, жаба решила закрома почистить
Слева жижи от Динамоса, справа от Жеки70, по 100 р за 10 мл.
В центре змеиное масло, 310 р/10 мл.
Его могу продать 20-30 мл, не более. Так что кто первый, того и тапки![]()

у тебя крепость адская

Так разводится без потери вкуса![]()

я как то пробовал бодяжить- не то! Вкус слабее становится, не мои фломики
А так все жижки достойные
я еще к содержанию пг чуйствителен

Для масла и тех, что справа, это даже к лучшему, слишком у них вкус концентрированный. Зато объем удваивается
Но это я так, до завтра повисит, хомяк проснется - удалит предложение
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Заправил сегодня в Байку льняную вату.Не впечатлило.
Волокно крупное, рыхлое, пропитывается, конечно, быстро, но на уровне японоваты, не шустрее.
Завтра вкус раскушаю как следует![]()

Plot-Nik
Что это ты решил гадомасло распродать? Ты же говорил что-то вроде ""мммм, убервкусняха, никому не отдам"![]()

эх...все же у байки 3ей по-моему вкусопередача по-ярче будет, чем у кайфуна 4...
хотя может пока что еще не распарился к4 )
Но пара однозначно на к4 больше. и он гуще, что обусловлено его прожорливостью...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)