ого))))

Эх новички пошли, мотать не хотят, бутылочки носить не хотят
Сам тоже новичок, с обслуги сразу начал и быстро привык к бутылочкам, батарейкам и прочему

Не заходил пару дней, а у вас тута аншлаг. Новичка загоняли, гуру ещё называетесь.![]()
![]()
![]()
На самом деле, если ты вообще не в теме происходящего и тупо купил какой-нибудь про танк или им подобные чудеса инжинерной мысли китайского гения, просто так купил... Ну нормально жешь? За как запарю.. Андрей, изучай мат часть. Не все так просто. Есть ньюнсы. Тут люди хорошие, эт они так.. Умничают.
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
У меня с..ка хомяк рыболовный весну почуял. Мультипликаторную катушку захотел. А это писец. Новый спининг, новая катушка и ещё много всяких новых ништяков. А денег-то сколько надо на все. Хорошо китайские братья вышли на новый уровень. Теперь и я мультом ловить буду.![]()
![]()

Очередной эксперимент, в роли подопытного Тайфун GT...
Микрокойл 0.3 кантал 7 витков на 0.25, получилось 1.3 оМа, сетка не знаю сколько mesh, какая была...
После прожига и разгона коз...
Ну и собственно результат...
Как-то так...
З.Ы. Парил на мехе с киком 12 Вт...

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Дементий, супер! А хлюпов-переливов нет? Эт я про сетку на Тайфуне.
ПАРим-пым-пым!спойлер

Дошли таки руки. Второе рождение Ахиллеса-клоуна.
Расточил воздуховод до 1,4 мм, как в оригинале. Девайс стал тише, тянуть стало гораздо комфортнее, имхо даже вкуса и пара добавилось.
Plot-Nik, Игорь, спасибо за дельные советы!
Теперь думаю, стоит ли на входе воздуховод растачивать?
ПАРим-пым-пым!спойлер

му-ха-ха-ха
А Серега знает что он уже кайфун 6 придумал? )))
$24.68 Kayfun V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (5ml) - stainless steel + glass / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)