herolt, заберу пожалуй для разнообразия, поржать.
только когда - хз.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

В эти пятницу субботу я выпадаю, если только в субботу днем, в ночь работаю![]()

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Ну я то в пятницу должен быть весь день на Димитрова. Хош, в качестве компенсации Baba Yong флакончик налью Динамосовской, на пробу?

Связка 69+bf99 продана.
спойлер
может и мне фото сделать
неужели в Воронеже никому Хана с Лемо не нужен..Плотник даже ваньку продал

на 14 второй если что в резерве буду
Зы махну дабл руянь от па из Вкусного пара без 5 капель новый, на что то вкусное табачное типо кавендиша![]()

Кайфун укрощен. Кантал 0,3 на 2,5 мм, количество витков не помню, получилось 1,4 ома плотным койлом на вате. На 18 ваттах (DNA20) вкус чуток послабее Орчида (у меня 2 мл, т.е. короткий паропровод), ТХ меньше, пар холоднее. Плюсы -- объем (Кайфун большой, с кастом-крышкой), относительно тугая затяжка, простота обслуживания.