Чей то оно быстро укротилось. Без инструкций с первого раза. Уже пыхчу.
Мини тапком
Вид для печати
Top4ok, киви денег показали? )
Он с Али у меня, могу ссыль поискать в истории если нужно.
Есть вопрос. Что в байку заливаось в последний раз? Надеюсь самозамес :) т.к. ищу табачную аромку, а судя по запаху это как раз искомое.
Мини тапком
Plot-Nik, спасибо за девайсы :friends:
Все работает на ура, осталось попробовать дрипку... На будущее вывод, меньше лить аромки, это не егошка....
Точно не помню, но наверняка использована одна из трех аром:
1. Malboro от Xian Tiama
2. Vintage Gold от AB
3. Cfvendish от Pure Smokers
Самозамесом я бы это не назвал. Просто, беру у Артема основу и капаю туда арому. ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Тогда не надо. Все равно, соотнести с фастовским SKU не получится. Будем пробовать по месту. %)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Меньше всего аромы и никотина надо на правильно намотанных N-спиральных дрипках, где N>1...
Urch, нужно более конкретные вопросы задавать ) а то напишут в ответ статью, а ответа на желаемый вопрос не будет ))))
herolt, эт да. Почитаешь, то от 6 мг в обморок, то сотку живую тягают. То аромы с полведра на 5 мл, то надо б...меньше аромы...
Ладно, будем искать.
herolt, ищи зип. отвёртку не надо.
100Rozh, ок. как домой попаду - поищу )
Urch Толя говорит о том, что вкус и пар на дрипках с большим количеством спиралей может настолько сильно отличаться от пара на простых намотках, что пропорции никотина и аром нужно подбирать индивидуально в каждом конкретном случае. Это ни хуже и ни лучше, а, Jedem das Seine. То же кстати касается и вариантов намоток, косичек, две в ряд, три в ряд и тд. Не корректный вопрос. Хангсена надо например 10-15 проц лить. От аромы зависит, надо читать пропорции производителя, а концентрацию подбирать самому. Да и от партии кстати тоже зависит, уж не знаю почему. Но вот стоят два бутылька Моргана, оба взяты во Вкуснопаре, давно и с разницей в один месяц. Вкусы вообще разные, в первом тот вкус который я люблю и всегда пыхал - характерный морган ,ядреный пихтовый пиктусиновый. Второй какой-то сладкий непонятный, елками отдает, но совсем не тот вкус. Не стал у Артема спрашивать, может там производитель что поменял, скорее всего. Такая же история с Мальборо ксиановским, во Вкуснопаре отличный вкус аромы, всегда его дымлю, а брал на ФА - совсем другой, который мне не понравился. И там и там ксиан, пропорции и основа одна. К тому говорю, что тут тяжело предугадать вкус и что тебе конкретно подойдет.
И еще, клирики зря у нас не в почете, некоторые клирики по вкусопередаче получше баков будут и у многих до сих пор картотанки на первом месте идут. Так что пыхай что тебе больше нравится и на условности не обращай внимания.
ПС Миша же намекнул про статью )))
Обменяю lpg mod (18350) и дрипку hobo.Хочется чего то другого.Предложения в пм)
Паша, привет! Если бы оригинал был, ни за что не отдал бы, верхняя кнопка-мой дзен, и даже клон офигенный просто, только солить их что ли? :DВот это годится! Ближе к выходным спишемся :ok:Однозначно! Клиры вкус крадут пополам. И вкусного пара!
100Rozh, Паш, нашел - коробку, синтепон, оба оринга - все вместе лежало... )
Тут от многого зависит. Это и личные предпочтения, и соотношение подачи жижи на спираль с собственно скоростью ее испарения, и возможности ББ, и материал спирали (нихром лучше мотать с расстоянием между витками, кантал лучше мотать плотно), и модель испарителя... Лучше такие вещи коллективно и неспешно обсуждать на практике за мензуркой пива-кофе. :)
У меня кагбэ питница пришла ура товариши :drink::alco::smoke: