zol957 уже не думаю - все выколхозил в Мортимера с кайфуней новым гыыы
zet Romanz Sumerk Shark* пприввет!
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Совет правильный, а цена абсолютно нереальная. Я за 1900 вот такой набор продавал (он, правда, с пробегом 2,5 месяца был, но в нем одна батарея была заменена на eGo-C Twist): Набор JoyeTech eGo-C 2 Upgrade, Passthrough, 1000 mAh (чёрный)
Пришел он за 2950 (наценка за замену одной пасстру на Twist -- спасибо Артему, больше ни в одном магазине такого не сделают). У вас стандартный набор, что автоматически снижает его полезность, потому как нет пасстру и идущую в комплекте танковую систему можно сразу выбросить (протечки) и заменить на приличный картомайзер/клиромайзер. Ну и батарейка на 650 мАч не ходовая тут, народ на 1000 мАч предпочитает.
PS По мне, так вам проще купить пару нормальных низкоомных картомайзеров и пользоваться девайсом.

Сегодня прикупил у Артема клиромайзер iClear прикрутил его на свой Иго-го и понял что ничего не надо уже продавать. Протечек нет, пар и вкус отличный, так что погорячился с продажей. Единственное, не знаю так как опыта никакого вроде есть привкус гари с жидкостью Вереск или просто кажется, может батарейка не подходит? Или вроде как привкус травы горелой? Не пойму пока. В любом случае клир отличный. Артем спасибо за него!
Чуток подымил, гарь исчезла, наверное по неопытности не дождался пока пропитается нить получше
Ну вот ,а то сразу продавать. Теперь только начинается.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вот почему не стоит брать стандартные наборы: на первый взгляд вроде экономишь несколько сотен, а по факту платишь больше. Поскольку входящей в комплект танковой хренью пользоваться сложно из-за протечек (по крайней мере, без опыта). Приходится тратить деньги, чтобы поменять ее на что-нибудь менее капризное.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Кстати, чтобы штатный вариант не выбрасывать совсем, можно попробовать пластиковые колпачки на силиконовые заменить -- они вроде продаются в московских и питерских магазинах и стоят копейки. Но это надо ждать, пока народ колхоз будет организовывать -- отдельно платить за доставку смысла нет.
sabbakka проще не замарчиваться совсем дабы непотерять интерес вообще к парению.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Renegat2008 Вереск не очень хорошо раскрывает себя на клирах, вот даже не знаю почему. На дуалкойлах он вкуснее, а на ОА просто великолепен.
sabbakka Думаю возьму себе иннокин на пробу. На мойшу он без переходника вроде как не встанет, если найду переходник, то навинчу и отпишусь.
Согласен, на идущие в стандартных наборах Joytech eGo штатные танковые системы очень много нареканий из-за протечек. Собственно, потому Артем эти наборы не продает и собирает свои, правильные.
Очень интересно. Меня главным образом волнует вопрос, как iMotion себя с этим клириком на низком вольте поведет.

Вообщем тут пичаль/бида попытки накрутить клир на мойшу привели к срыву изолятора. Попытался разобрать и тут ему совсем кранты настали. вообщем почил мойша смертью храбрых. как прищёл, так и ущёл. Пойду поминать...

Evgen_VRN
Ну не знаю, сочувствовать надо ?Могу свой за символические деньги отдать
Всякое... Тыц
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

sabbakka Как оказалось не так уж и сложно убить эту дуру) Изолятор там из мягкой резины и установлен внатяг по типу шины. Вообщем чуть придавил и он вылез. Назад поставить без разборки нереал. Разборка тоже очень сложна (запресовали китайцы капитально).
Alexb Спасибо, но пока не надо) Теперь не смогу больше доверять ему (ох Мойша, обманул меня, весь такой с виду надёжный), поглядываю на Вамо. Да и сочувствия он не стоит, ибо достался за те самые символические деньги, практически в нагрузку. Пока парю твист, так что не безлошадный)
З.Ы. И ещё по клирам. Чуда не произошло. Иннокин не тянет на ОА ни по одной из характеристик. Да и среди других клиров смотрится ровно. Передача вкуса чуть лучше чем на кангере Т2, пара не на много больше, а вот сборка у кангера на порядок лучше, прям совсем другой уровень. Может быть Т3 покажет себя лучше других, ибо к кангерам есть немного доверия.
Что вы все ищете хорошего китайца. Их нет. Берите наше и все работает.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508 Так наш уже есть, работает замечательно. Китайцы рядом не стояли. А вот на запасной вариант для егошек ОА Дороговато. Хотя облизываюсь на т-10 (но пока жаба побеждает)
на запас варю и нормально. А по поводу т10 как надумаешь напишешь. мне разницы нет когда или никогда. Каждый выбирает для себя сам.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК