eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 212 из 1968 ПерваяПервая ... 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 39350

Тема: Воронеж

Пользователь Аватар для Shark*
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zol957 Посмотреть сообщение
    Илья у нас мего покупатель в ФА ну если не он тогда я сам заморочусь на колхозик
    Всем привет! Я тож поучаствую)

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    zol957 уже не думаю - все выколхозил в Мортимера с кайфуней новым гыыы
    zet Romanz Sumerk Shark* пприввет!
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Цитата Сообщение от Renegat2008 Посмотреть сообщение
    Продам Joyetech eGo-C - модель 2012 года, тип А, 650 mAh, черный, (набор из 2 штук) куплен 05.02.2013 в Юлмарте гарантия 1 мес.
    3 испарителя в упаковке еще, катриджи все попробовал(терь они пустые естественно), ну как то так отдам скажем за 1900 рублей пишите в личку предложения
    Совет правильный, а цена абсолютно нереальная. Я за 1900 вот такой набор продавал (он, правда, с пробегом 2,5 месяца был, но в нем одна батарея была заменена на eGo-C Twist): Набор JoyeTech eGo-C 2 Upgrade, Passthrough, 1000 mAh (чёрный)

Пришел он за 2950 (наценка за замену одной пасстру на Twist -- спасибо Артему, больше ни в одном магазине такого не сделают). У вас стандартный набор, что автоматически снижает его полезность, потому как нет пасстру и идущую в комплекте танковую систему можно сразу выбросить (протечки) и заменить на приличный картомайзер/клиромайзер. Ну и батарейка на 650 мАч не ходовая тут, народ на 1000 мАч предпочитает.

PS По мне, так вам проще купить пару нормальных низкоомных картомайзеров и пользоваться девайсом.

Пользователь Аватар для Renegat2008
    Записей в дневнике
    6
    Сегодня прикупил у Артема клиромайзер iClear прикрутил его на свой Иго-го и понял что ничего не надо уже продавать. Протечек нет, пар и вкус отличный, так что погорячился с продажей. Единственное, не знаю так как опыта никакого вроде есть привкус гари с жидкостью Вереск или просто кажется, может батарейка не подходит? Или вроде как привкус травы горелой? Не пойму пока. В любом случае клир отличный. Артем спасибо за него!
    Чуток подымил, гарь исчезла, наверное по неопытности не дождался пока пропитается нить получше
    Последний раз редактировалось Renegat2008; 10.02.2013 в 21:58.

Гуру Аватар для p2508
    Ну вот ,а то сразу продавать. Теперь только начинается.

Forgive for mistakes
    Личное, Деньги, Прошлое.  

ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Группа в ВК

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Сегодня прикупил у Артема клиромайзер iClear прикрутил его на свой Иго-го и понял что ничего не надо уже продавать. Протечек нет, пар и вкус отличный, так что погорячился с продажей. Единственное, не знаю так как опыта никакого вроде есть привкус гари с жидкостью Вереск или просто кажется, может батарейка не подходит? Или вроде как привкус травы горелой? Не пойму пока. В любом случае клир отличный. Артем спасибо за него!
    Чуток подымил, гарь исчезла, наверное по неопытности не дождался пока пропитается нить получше
    Так я, собственно, о том и говорил. Клирик, судя по всему, отличный.
    А Вереск и должен травяной горечью отдавать по идее, но фиг его знает -- дистанционно не скажешь.

Пользователь Аватар для Renegat2008
    Записей в дневнике
    6
    Да все верно залил вишневую никакой гари, это жидкость с привкусом горечи травяной просто, ну меня предупреждали что может и не понравиться, так что буду дальше пробовать другие вкусы

Да все верно залил вишневую никакой гари, это жидкость с привкусом горечи травяной просто, ну меня предупреждали что может и не понравиться, так что буду дальше пробовать другие вкусы
    Вот почему не стоит брать стандартные наборы: на первый взгляд вроде экономишь несколько сотен, а по факту платишь больше. Поскольку входящей в комплект танковой хренью пользоваться сложно из-за протечек (по крайней мере, без опыта). Приходится тратить деньги, чтобы поменять ее на что-нибудь менее капризное.

---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Кстати, чтобы штатный вариант не выбрасывать совсем, можно попробовать пластиковые колпачки на силиконовые заменить -- они вроде продаются в московских и питерских магазинах и стоят копейки. Но это надо ждать, пока народ колхоз будет организовывать -- отдельно платить за доставку смысла нет.

Гуру Аватар для p2508
    sabbakka проще не замарчиваться совсем дабы непотерять интерес вообще к парению.
    Личное, Деньги, Прошлое.  

Группа в ВК

Пользователь Аватар для Evgen_VRN
    Записей в дневнике
    1
    Renegat2008 Вереск не очень хорошо раскрывает себя на клирах, вот даже не знаю почему. На дуалкойлах он вкуснее, а на ОА просто великолепен.
    sabbakka Думаю возьму себе иннокин на пробу. На мойшу он без переходника вроде как не встанет, если найду переходник, то навинчу и отпишусь.

Цитата Сообщение от p2508 Посмотреть сообщение
    sabbakka проще не замарчиваться совсем дабы непотерять интерес вообще к парению.
    Согласен, на идущие в стандартных наборах Joytech eGo штатные танковые системы очень много нареканий из-за протечек. Собственно, потому Артем эти наборы не продает и собирает свои, правильные.

Цитата Сообщение от Evgen_VRN Посмотреть сообщение
    sabbakka Думаю возьму себе иннокин на пробу. На мойшу он без переходника вроде как не встанет, если найду переходник, то навинчу и отпишусь.
    Очень интересно. Меня главным образом волнует вопрос, как iMotion себя с этим клириком на низком вольте поведет.

Записей в дневнике
    1
    Вообщем тут пичаль/бида попытки накрутить клир на мойшу привели к срыву изолятора. Попытался разобрать и тут ему совсем кранты настали. вообщем почил мойша смертью храбрых. как прищёл, так и ущёл. Пойду поминать...

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Evgen_VRN
    Ну не знаю, сочувствовать надо ? Могу свой за символические деньги отдать

Всякое... Тыц  

Гуру Аватар для p2508
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Evgen_VRN
    Ну не знаю, сочувствовать надо ? Могу свой за символические деньги отдать
    Леха в скайп зайди написал может интересно будет.

Forgive for mistakes
    Личное, Деньги, Прошлое.  

Группа в ВК

Цитата Сообщение от Evgen_VRN Посмотреть сообщение
    Вообщем тут пичаль/бида попытки накрутить клир на мойшу привели к срыву изолятора. Попытался разобрать и тут ему совсем кранты настали. вообщем почил мойша смертью храбрых. как прищёл, так и ущёл. Пойду поминать...
    (задумчиво глядит на эту металлическую дуру) Вот как там можно было изолятор сорвать? Переходником?

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    Вот как там можно было изолятор сорвать?
    "А-а-а! -- сказали дотошные русские мужики." (с)
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Записей в дневнике
    1
    sabbakka Как оказалось не так уж и сложно убить эту дуру) Изолятор там из мягкой резины и установлен внатяг по типу шины. Вообщем чуть придавил и он вылез. Назад поставить без разборки нереал. Разборка тоже очень сложна (запресовали китайцы капитально).
    Alexb Спасибо, но пока не надо) Теперь не смогу больше доверять ему (ох Мойша, обманул меня, весь такой с виду надёжный), поглядываю на Вамо. Да и сочувствия он не стоит, ибо достался за те самые символические деньги, практически в нагрузку. Пока парю твист, так что не безлошадный)

З.Ы. И ещё по клирам. Чуда не произошло. Иннокин не тянет на ОА ни по одной из характеристик. Да и среди других клиров смотрится ровно. Передача вкуса чуть лучше чем на кангере Т2, пара не на много больше, а вот сборка у кангера на порядок лучше, прям совсем другой уровень. Может быть Т3 покажет себя лучше других, ибо к кангерам есть немного доверия.

Гуру Аватар для p2508
    Что вы все ищете хорошего китайца. Их нет. Берите наше и все работает.

Forgive for mistakes
    Личное, Деньги, Прошлое.  

Группа в ВК

Записей в дневнике
    1
    p2508 Так наш уже есть, работает замечательно. Китайцы рядом не стояли. А вот на запасной вариант для егошек ОА Дороговато. Хотя облизываюсь на т-10 (но пока жаба побеждает)

Гуру Аватар для p2508
    на запас варю и нормально. А по поводу т10 как надумаешь напишешь. мне разницы нет когда или никогда. Каждый выбирает для себя сам.
    Личное, Деньги, Прошлое.  

Группа в ВК

Страница 212 из 1968 ПерваяПервая ... 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права