Ну типо того и написал, только на ооочень ломаном английском. Только без предназначения, и документов
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Вид для печати
Запутанная ситуёвина, блин (:
Вот англичанам и американцам тяжело писать на ломаном - они не понимают там, где легко поймет не англоговорящий.
А у него же самовывоз вроде был? Вроде искал сколько стоит доставка до Бристоля и нашел что в Бристоле есть склад - если так то не проще с ССки доставку со склада заказать? Или там дороже?
Народ, может кто встречал на просторах рецепты замесов чисто на molinberry аромках?
DIY Supply Shop, Wholesale Eliquids, MolinShop, Molinberry, Moliq, Discount Code 15% Off, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More!
В Reviews посмотри в каждой аромке но не факт, я мешал обычно либо на свой вкус, либо смотрел на их готовые жидкости Moliq.
Замешивал арбуз с клубникой, 7% концентрата Boom (арбуз, клубника) и отдельно туда арбуза добавлял, получилось вкусней чем готовая Moliq но через день тупо выветрились аромки и вкус пропал, тоже самое было и с готовой Moliq бомбастик.
Открыл вкусно а потом мыло.
Мешал ещё клубника, арбуз и жвачка, тоже была вкусна.
Зеленый чай с персиком или лимоном (лимон не понравился ихний) ну и т.д
Сколько процентов мешать всё есть там на сайте.
После замеса неделю стояла, в прошлую пятницу вечеров первый раз с парил два бака, вкус отличный был (арбуз чувствовался супер)
На следующий день хотел остатки до парить что в баке были а вкус пропал, мыло не понятное, залил из бутылки (20мл где-то оставалось)
и всё тоже самое, пару дней потом не прогал нечего не изменилось.
Пришёл мне клон Bellus с фастэка. Что намотать вкусного на него?
Желательно на термоконтроле.
Имеется титан 0.32mm
Nickel200 0.4mm
SS304 0.32mm
Кантал 0.4, 0.32, 0.2
Странно как то. Вообще аромы смешанные с глицерином не должны так быстро выветриваться. Температура парообразования глицерина порядка 50 градусов, т.е. все что ниже (до +8) ему по барабану, он будет устойчив. Свободных пар (-ОН) у него предостаточно, и 5 мл хватит растворить миллилитров 15 (но чет я дико сомневаюсь что он у тебя столько влаги хапнул с воздуха, что аж разбавился так). Попробуй сделать как я написал раньше. Смешай сначала аромки с пропилен гликолем, дай постоять ночь, а потом залей глицерина. Судя по формулам так правильнее, хотя я химией последний раз занимался лет 20 назад наверное. По физическим данным глицерин при температуре ниже +8 начинает выпадать в осадок (вредно для него, особенно для старого), а при температуре выше 50 (цифру уточнить надо, я по памяти пишу) начинается паровыделение. Либо аромы на чем то ещё замешанные не на пропилене или глицерине (там ещё производные от них используют, но тоже далеко не летучие соединения а такие же гигроскопичные).
У меня было подобное - уже писал. Но разница в том, что я парил сразу после замеса. Сразу вкус есть, а на следующий день нет (причем точь в точь как у тебя - пропадал и с бака и с бутылки) . Вкус возвращался только после настаивания, через дней 5 (но пришлось дозу увеличить аж в 2 раза, т.к. вкус слабоват был после настоя). В общем после этих эксперементов я стал лить много аром (в сравнении с тем что лил до этого) и ставил на отстой. Сразу парить было тяжко - жутко концентрированные казались, а после отстоя в самый раз, при чем даже вкус менялся на более естественный.
Мне пока эксперементировать нечем. Вот жду когда привезут побольше компонентов и там попробую поглубже залезть. А пока на уровне ИМХО все это.
Я посоветовать ничего не могу. Не понравился мне тк
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Ну твой врятли. Так как я заказал 5 литров. А ТВ воде меньше
Я кстати когда получал предъявил документ и подписался. Я думаю тебе надо давить на продавца. Мол ничего не получал или пусть подтверждение покажут.
А у меня пока никак времени нет замещать себе базы. На пару дней замесов осталось. Никак не могу выделить время. Печаль
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
Фиг знает, как в Латвии, но думаю, что так же, как и у нас: перед тем как отдать посыль кулер проосит предъявить документ и поставить подпись на сенсоре. Иначе - хрен получишь. Думаю, надо трясти курьерскую фирму, местный филиал. Кто там у вас в партнёрах у Интерлинка? ДПД, ДХЛ, Почта Латвии?
А их то с какой стати трясти когда номер дан левый? Они и так рассказали больше чем положено, так что трясти их больше смысла нет. Трясти нужно продавца, при чем за причинное место.
Про ДПД уже все выясняли, при чем они являются не то что партнерам, а дочкой Интерлинка - к тому что хрен спишешь на некомпетентность.
Попробуй клэптон\два клэптона или один фьсед клэптон их нержы если залезет в стойки. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Упс, у тебя там не все проволоки имеются.. Тогда можешь попробуй нержу сверху кантала 0,4 или лучше 0,5 если достанешь. По идее должен и ТК работать.
Если не это, тогда обычные паралельки из нержи, либо макро койлы титан или нержа.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Кстати,
Должен быть интересным бачком:
Mutation X MT RTA
Project Sub-Ohm Edition Mutation X MT RTA by Indulgence
Клэптом там ток на одну спираль пойдёт.
Пытался косичку из титана и нержы запихнуть, намотал по пять витков две спирали на 3 мм, купол неставился, перемотал на 2.5 мм по 6 витков, чё то тоже незалезает, плюнул, намотал нержу по 7 витков микрокоил, 0.36 ом. Вот и парю. Тяга, обдув классные, пулучше чем у биллов2. Но вот заправка, тоесть после заправки... Без салфетки никак.
Продолжение беседы с продавцом:
Good Morning,
Yes, that is the only parcel that comes up on the couriers system in Latvia. Your parcel must have gone on a standard service through Royal Mail. This is not tracked and will be delivered through your local postal service. Is there a chance that the parcel could be at your local post office?
Дану нах. Неужели в Англии есть возможность отправить более 2 кг в другую страну безтреком? (я так понял что ты по литру ПГ и ВГ заказал? - если да, то там больше 2 кг НЕТТО, не говоря уже о БРУТТО). Да и в любом случае там предоставляют квитанцию. Пусть покажет счет фактуру. Если скажет что нет такого - то врет на счет отправки. Вполне возможно что запарился и сделал это не специально (судя по фидбекам, такой мелкий кидок ему не должен быть интересен), а сознаться сил не хватает. Скажи что ходил на почту и они ничего не нашли. Просят предоставить документы об отправке. Им достаточно даже тех, что не имеют номера отслеживания (это только для него так скажи, на деле же такие документы никому не нужны, кроме eBay и PayPAl для разрешения споров.
Но повторюсь - я не верю что такой вес можно отправить безтреком. Да и цена отправки РоялМаил неадекватная (на сколько я помню, если ничего не изменилось за года два)
Я вот тоже без компонентов этих скоро могу остаться. У меня могут знакомые не приехать на НГ и останусь я без подарков с России. Аромы вроде подстраховался и мне часть привезут через Белоруссию, а вот ПГ с ВГ засада может оказаться.
А по продовану вообще не хорошая ситуация. По идее тебе уже сейчас можно смело открывать диспут. Но если он неадекват, тог в следующий раз вообще может отфутболить тебя. В общем тонко нужно подойти к открытию спора. К тому же там что то поменяли на счет сроков открытия спора - если кто в курсе разжуйте пожалуйста, а то искать самому лениво.