eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 405 из 1705 ПерваяПервая ... 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Странно, это же получается из Китая в Швейцарию и оттуда только в Латвию, а все эти Азиатские почты сразу в Латвию.
    Я думаю это наивно полагать что швейцарская почта идёт через Швейцарию. Мне кажется, эти почты, это тоже самое что контора А, контора Б и тд
    Заменил аналог электроникой:

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Айстики вот анодированные, все моды от джойтека сейчас анодированные. И покрытие на краску совсем не похоже.
    спойлер  

Но в любом случае пока сам не увижу утверждать не буду что это порошок
    По фото вангавать не хочу, крышка вот точно видно напыление.
    Кстати халтурщики, я понимаю корпус внутри но крышку то снимаешь часто а там недокрас такой.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 03.12.2015 в 02:58.

Пользователь
    а я сегодня аспир атлантис взял в хепписмоке. тритон не успел ((( но атлантис на удивление оказался абалдетительнейшим , один косяк , необслуга, но наваливает зверски для клира )))
    С почтами кстати то же странностей полно , заказываю обычно СГ (сингапур) приходят за 2 недели . обычная китайская до месяца.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    скажи, чтобы посылку как 10-15$ отметили.
    Они по дефолту 20.00 долларов ставят, разве плохо?
    Заказывал три посылки с фаста, одну вначале, остальные с поочередностью в неделю. Первая Сингапуром, другие швейцарской. Первая ещё даже в страну не приехала :/
    Я вот акк швейцарской заказывал-17 дней ехали, а всё остальное что заказываю, то стараюсь только сингапуром 11-20 дней, чаще 15 дней и посыль у меня,
    с последней лопухнулся - выбрал чайна пост,так ток завтра на почту-22 дня.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Они по дефолту 20.00 долларов ставят, разве плохо?

Я вот акк швейцарской заказывал-17 дней ехали, а всё остальное что заказываю, то стараюсь только сингапуром 11-20 дней, чаще 15 дней и посыль у меня,
    с последней лопухнулся - выбрал чайна пост,так ток завтра на почту-22 дня.
    Не знаю насчёт по дефолту, не замечал чтобы так делали, если не попросить.

Да блин, что ж мне не везёт так с посылками. В Елгаву что ли переезжать?

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Не знаю насчёт по дефолту, не замечал чтобы так делали, если не попросить
    Ни разу не просил чтоб поставили такой то такой то ценник на посылке, всегда ставят 20.00 и Gift
    На efun.top брал купор плюс так там вообще 10.00 долларов написали и тоже гифт.
    В Елгаву что ли переезжать?
    И поближе к почте ))
    спойлер  

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    На Эвике не анодировка, а порошок. Я раньше производил металлические двери, и камера у меня была не одна. Анодировка не ляжет так как лежит покрытие на внутренних сторонах Эвика - я его целиком разбирал. Обратите внимание хотя бы на внутренние края крышки, там сразу видно что порошок залетал под углом. Других дешевых и стойких покрытий на металле я не знаю.
    спойлер  

А металл скорее всего силумин (или подобный сплав). Дюраль смысла нет тут использовать и уж тем более чистый алюминий.

По поводу таможни - Заказала жена на eBay себе чая с Греции (на деле горный шалфей какой то). Проходит 2 недели - посылки нет. Я спрашиваю у продавца - А где? Тот лукавит и говорит что: "мамой клянусь, но из уважения отправлю ещё раз". Я понял что чувак/и запарился просто ну и жду дальше. Проходит ещё 2 недели - посылки все нет. Я опять к продавану с открытием спора - Где? Тот мне : "Хз. Почта копеечная, трека нету. Но фиг с ним, давай я тебе ещё раз отправлю с треком и докину тебе туда ромашки и еще какой то полыни." но денежку он мне сразу вернул. Я ему - ну ок, жду. Если получу третью посылку то оплачу. И опять то же самое. Последний раз трекнулась аж 20 ноября с пометкой:" Передано в страну назначения - Латвия" и тишина. Ну я уже забил - деньги то все равно вернул хоть и за минусом комиссий по конвертации валют (на Английской площадке покупалось). И тут вчера приходит извещение на получение при этом трек номер оканчивается на LV - т.е. получается это либо первая посылка, либо вторая (вариант что мне кто то местный отправил исключена, т.к. ни кого я так хорошо не знаю чтоб подарками по почте одаривать), а это значит что в пути она была минимум 4-5 недель. Получаю значит пухленький пакет (100 грамм чая заказывали) и задаю вопрос: "Не подскажите, а чего так долго? Этож с Греции а не с Парагвая?" В ответ:" Не могу знать. Тут вон муйта её вскрывала почему то" и показывает на фирменный скотч Таможни с надписью. И тут я начинаю понимать что произошло - не поймали прихода на таможне ) Не та трава лежала, что ожидали до вскрытия )
    спойлер  

Цитата Сообщение от atasan Посмотреть сообщение
    Posmotri zdes,po povodu produktov Sākums
    Спасибо за ссылку! Там не много, всего 13 позиций которые подходят из всего перечня продуктов, но это намного больше чем ничего! Мне вот это - olbaltumvielas - не более 1г на 100г нужно.
    Последний раз редактировалось SonKraf; 03.12.2015 в 11:25.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Обратите внимание хотя бы на внутренние края крышки, там сразу видно что порошок залетал под углом.
    Забавно, но у меня внутри всё абсолютно равномерное, как от порошка не бывает в принципе. Я понимаю, что белый и зелёный евики порошком покрыты, но мой чёрный на порошок вообще не похож. Возможно, разные партии по-разному покрывали. Погуглил вчера, кстати, на эту тему, мнения людей тоже расходятся.

P.S. На выходных постараюсь фотки сделать.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Aux
    Помоги, что нить написать на англицком.
    Я ему (lubrisolve) написал сегодня, он мне ответил:

"Good Morning,

If you go to interlinkexpress.com*and type in the following consignment number you can track your parcel - 6115765612

Your parcel is marked as delivered - could it have been delivered and signed for by a neighbour?

Regards,"
    Как так, какому соседу? Трэк незнаю как проверить,на этом сайте и что ему ответить то?
    ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09

---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

Получилось проверить трэк и вот что выдало мне:
    The parcel has been delivered, signed for by TUTOVS, on 20 Nov 2015

---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------

kbapk
    ты там мои пг вг не забрал ненароком?

Последний раз редактировалось Koigan; 03.12.2015 в 15:14.
    спойлер  

Попробуй позвонить в почтовое отделение и уточнить

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Попробуй позвонить в почтовое отделение и уточнить
    Я на почте уже три раза был или четыре, последний раз спрашивал-есть ли мне что нибудь ещё или на моё и.ф. или на адрес, непомню. Сказали мы так неможем, нам или номер, или извещение

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Я на почте уже три раза был или четыре, последний раз спрашивал-есть ли мне что нибудь ещё или на моё и.ф. или на адрес, непомню. Сказали мы так неможем, нам или номер, или извещение
    Может зря на почту? Это коммерческая служба доставки - т.е. они вполне могут работать с какими нить курьерскими службами. Судя по этому документу - http://www.interlinkexpress.com/cont...ule%202015.pdf работают они с DPD - туда и нужно звонить (Контактная информация).

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Может зря на почту? Это коммерческая служба доставки - т.е. они вполне могут работать с какими нить курьерскими службами. Судя по этому документу - http://www.interlinkexpress.com/cont...ule%202015.pdf работают они с DPD - туда и нужно звонить (Контактная информация).
    Позвонил, это не их (DPD) трэк номер, а номер английской службы доставки, и вроде бы даже не моей посылки как выяснилось.
    Dpd переклеивают на свои вроде как..
    Запутлся я уже...

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Позвонил, это не их (DPD) трэк номер, а номер английской службы доставки, и вроде бы даже не моей посылки как выяснилось.
    Dpd переклеивают на свои вроде как..
    Запутлся я уже...
    Трек может и не DPDшный, но работают они с ними. Тут уже конкретно написано об этом - Interlink Express - Europe
    Дай все ссылки продавцу и напиши что звонил в офис DPD - ответили что трек код не ИХ и вообще посылка не тебе предоставлялась. Может продавец запутался и дал чужой код (или вообще по запарке отправил не туда).

Они по телефону не уточнили куда посылка могла уехать и кто такой Тутов и где он проживает? Я к тому что вдруг он с Даугаупилса - ты бы сразу на карте объяснил продавцу что некий Тутов никак не может быть твоим соседом )
    Последний раз редактировалось SonKraf; 03.12.2015 в 16:27.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Трек может и не DPDшный, но работают они с ними. Тут уже конкретно написано об этом - Interlink Express - Europe
    Дай все ссылки продавцу и напиши что звонил в офис DPD - ответили что трек код не ИХ и вообще посылка не тебе предоставлялась. Может продавец запутался и дал чужой код (или вообще по запарке отправил не туда).

Они по телефону не уточнили куда посылка могла уехать и кто такой Тутов и где он проживает? Я к тому что вдруг он с Даугаупилса - ты бы сразу на карте объяснил продавцу что некий Тутов никак не может быть твоим соседом )
    Можно сказать сосед, елгавчанин.
    Продавец наверное напутал и дал номер его посылки.

Я когда начал называть трэк, тот услышал что первая цифра 6 , он сказал - "это не наш номер мы с такими не работаем, но посылки с англии идут через дпд и только через дпд"
    Сказал что DPD переклеивает их на свои.
    Проверил недоставленые посылки, по И.Ф. ничего на меня нету!
    Получается....получается трэк номер не мой, на меня всё тихо, и надо писать продавцу, так?

Последний раз редактировалось Koigan; 03.12.2015 в 16:46.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    получается трэк номер не мой, на меня всё тихо, и надо писать продавцу, так?
    Конечно писать, причем прямо сейчас. Только объяснения DPD мне не совсем понятны. Получается они видят этот трек, и знают на какой номер они его поменяли? И точно могут сказать что передали именно Тутову? Как бы запара то точно не твоя, но интересно кто ошибся.
    А Тутов отдельно заказывал чтоль? Или он вообще ничего не заказывал?

У меня был случай. Заказывал с Германии через некую GLS. Номер трекался у них на сайте до упора, но в момент когда должна была появиться надпись о попытки доставки произошел ступор. Я нашел контору с которой они работают по Латвии, позвонил им и услышал такую нелепую историю: "Наш курьер прибыл по адресу но не смог попасть через подъездные двери что бы передать посылку. Он подождал немного и прикрепил на подъезд записку!!! (гений мля - как и вся контора видимо) где написал что нужно забрать посылку таким-то, с такой-то квартиры. После чего умчался по другим адресам." Естественно я нифига ни какой записки не видел, а перезвонил им только спустя неделю. И тут следующий прикол - т.к. я не отзвонился в течении недели!!! посылку отправили обратно в Германию! (это что за контора которая ждет неделю? Во всем цивилизованном мире месяц посылки лежат, а то и поболее). Короче деньги вернул через диспут а уж чего там потом далее было - хз

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Конечно писать, причем прямо сейчас. Только объяснения DPD мне не совсем понятны. Получается они видят этот трек, и знают на какой номер они его поменяли? И точно могут сказать что передали именно Тутову? Как бы запара то точно не твоя, но интересно кто ошибся.
    А Тутов отдельно заказывал чтоль? Или он вообще ничего не заказывал?
    Это наш, форумчанин.
    Он заказал тоже что и я только обьёмом по более.
    Я спросил с кем говорил по телефону, что дают посылку когда предоставиш им у.л. и распишешся.
    Сказал ещё- как бы неполучится посмотреть, т.к. он посылку уже получил-. Но так, ломаясь говорил.

спойлер  

Новичок
    Всем привет.
    Веду поиски стекла на Billow2 в городе Таллинн.
    Также говорят что подойдёт стекло от тайфуна но советуют примерить.

Заказал с китая но раньше января врятли придут

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Napsitrall Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Веду поиски стекла на Billow2 в городе Таллинн.
    Также говорят что подойдёт стекло от тайфуна но советуют примерить.

Заказал с китая но раньше января врятли придут
    Выход один, шприц резать ПРИБАЛТИКА! АУ!!!
    Я вот тоже заказал Billow и сразу колбу на всякий случай.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Это наш, форумчанин.
    Он заказал тоже что и я только обьёмом по более.
    Я спросил с кем говорил по телефону, что дают посылку когда предоставиш им у.л. и распишешся.
    Сказал ещё- как бы неполучится посмотреть, т.к. он посылку уже получил-. Но так, ломаясь говорил.
    Как бы не получилось что тебя запутать хочет продавец. Напиши ему почерствее - Позвонил в DPD, сказали что посылка с таким то номером предназначалась именно Тутову, который предъявил документы при получении. И что они соседям не передают - только лично в руки при предъявлении удостоверения. На моё (в смысле твое) имя посылок на складе нет. Ну а дальше вопрос - Ты просто перепутал номер или забыл отправить посылку?

Страница 405 из 1705 ПерваяПервая ... 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права