Я думаю это наивно полагать что швейцарская почта идёт через Швейцарию. Мне кажется, эти почты, это тоже самое что контора А, контора Б и тд
Вид для печати
а я сегодня аспир атлантис взял в хепписмоке. тритон не успел ((( но атлантис на удивление оказался абалдетительнейшим , один косяк , необслуга, но наваливает зверски для клира )))
С почтами кстати то же странностей полно , заказываю обычно СГ (сингапур) приходят за 2 недели . обычная китайская до месяца.
Они по дефолту 20.00 долларов ставят, разве плохо?
Я вот акк швейцарской заказывал-17 дней ехали, а всё остальное что заказываю, то стараюсь только сингапуром 11-20 дней, чаще 15 дней и посыль у меня,
с последней лопухнулся - выбрал чайна пост,так ток завтра на почту-22 дня.
На Эвике не анодировка, а порошок. Я раньше производил металлические двери, и камера у меня была не одна. Анодировка не ляжет так как лежит покрытие на внутренних сторонах Эвика - я его целиком разбирал. Обратите внимание хотя бы на внутренние края крышки, там сразу видно что порошок залетал под углом. Других дешевых и стойких покрытий на металле я не знаю.
спойлер
А металл скорее всего силумин (или подобный сплав). Дюраль смысла нет тут использовать и уж тем более чистый алюминий.
По поводу таможни - Заказала жена на eBay себе чая с Греции (на деле горный шалфей какой то). Проходит 2 недели - посылки нет. Я спрашиваю у продавца - А где? Тот лукавит и говорит что: "мамой клянусь, но из уважения отправлю ещё раз". Я понял что чувак/и запарился просто ну и жду дальше. Проходит ещё 2 недели - посылки все нет. Я опять к продавану с открытием спора - Где? Тот мне : "Хз. Почта копеечная, трека нету. Но фиг с ним, давай я тебе ещё раз отправлю с треком и докину тебе туда ромашки и еще какой то полыни." но денежку он мне сразу вернул. Я ему - ну ок, жду. Если получу третью посылку то оплачу. И опять то же самое. Последний раз трекнулась аж 20 ноября с пометкой:" Передано в страну назначения - Латвия" и тишина. Ну я уже забил - деньги то все равно вернул хоть и за минусом комиссий по конвертации валют (на Английской площадке покупалось). И тут вчера приходит извещение на получение при этом трек номер оканчивается на LV - т.е. получается это либо первая посылка, либо вторая (вариант что мне кто то местный отправил исключена, т.к. ни кого я так хорошо не знаю чтоб подарками по почте одаривать), а это значит что в пути она была минимум 4-5 недель. Получаю значит пухленький пакет (100 грамм чая заказывали) и задаю вопрос: "Не подскажите, а чего так долго? Этож с Греции а не с Парагвая?" В ответ:" Не могу знать. Тут вон муйта её вскрывала почему то" и показывает на фирменный скотч Таможни с надписью. И тут я начинаю понимать что произошло - не поймали прихода на таможне ) Не та трава лежала, что ожидали до вскрытия )
спойлер
Спасибо за ссылку! Там не много, всего 13 позиций которые подходят из всего перечня продуктов, но это намного больше чем ничего! Мне вот это - olbaltumvielas - не более 1г на 100г нужно.
Забавно, но у меня внутри всё абсолютно равномерное, как от порошка не бывает в принципе. Я понимаю, что белый и зелёный евики порошком покрыты, но мой чёрный на порошок вообще не похож. Возможно, разные партии по-разному покрывали. Погуглил вчера, кстати, на эту тему, мнения людей тоже расходятся.
P.S. На выходных постараюсь фотки сделать.
Aux
Помоги, что нить написать на англицком.
Я ему (lubrisolve) написал сегодня, он мне ответил:
"Good Morning,
If you go to interlinkexpress.com*and type in the following consignment number you can track your parcel - 6115765612
Your parcel is marked as delivered - could it have been delivered and signed for by a neighbour?
Regards,"
Как так, какому соседу? Трэк незнаю как проверить,на этом сайте и что ему ответить то?
[emoji17]
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Получилось проверить трэк и вот что выдало мне:
The parcel has been delivered, signed for by TUTOVS, on 20 Nov 2015
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
kbapk
:) ты там мои пг вг не забрал ненароком?
Попробуй позвонить в почтовое отделение и уточнить
Может зря на почту? Это коммерческая служба доставки - т.е. они вполне могут работать с какими нить курьерскими службами. Судя по этому документу - http://www.interlinkexpress.com/cont...ule%202015.pdf работают они с DPD - туда и нужно звонить (Контактная информация).
Трек может и не DPDшный, но работают они с ними. Тут уже конкретно написано об этом - Interlink Express - Europe
Дай все ссылки продавцу и напиши что звонил в офис DPD - ответили что трек код не ИХ и вообще посылка не тебе предоставлялась. Может продавец запутался и дал чужой код (или вообще по запарке отправил не туда).
Они по телефону не уточнили куда посылка могла уехать и кто такой Тутов и где он проживает? Я к тому что вдруг он с Даугаупилса - ты бы сразу на карте объяснил продавцу что некий Тутов никак не может быть твоим соседом )
Можно сказать сосед, елгавчанин.
Продавец наверное напутал и дал номер его посылки.
Я когда начал называть трэк, тот услышал что первая цифра 6 , он сказал - "это не наш номер мы с такими не работаем, но посылки с англии идут через дпд и только через дпд"
Сказал что DPD переклеивает их на свои.
Проверил недоставленые посылки, по И.Ф. ничего на меня нету!
Получается....получается трэк номер не мой, на меня всё тихо, и надо писать продавцу, так?
Конечно писать, причем прямо сейчас. Только объяснения DPD мне не совсем понятны. Получается они видят этот трек, и знают на какой номер они его поменяли? И точно могут сказать что передали именно Тутову? Как бы запара то точно не твоя, но интересно кто ошибся.
А Тутов отдельно заказывал чтоль? Или он вообще ничего не заказывал?
У меня был случай. Заказывал с Германии через некую GLS. Номер трекался у них на сайте до упора, но в момент когда должна была появиться надпись о попытки доставки произошел ступор. Я нашел контору с которой они работают по Латвии, позвонил им и услышал такую нелепую историю: "Наш курьер прибыл по адресу но не смог попасть через подъездные двери что бы передать посылку. Он подождал немного и прикрепил на подъезд записку!!! (гений мля - как и вся контора видимо) где написал что нужно забрать посылку таким-то, с такой-то квартиры. После чего умчался по другим адресам." Естественно я нифига ни какой записки не видел, а перезвонил им только спустя неделю. И тут следующий прикол - т.к. я не отзвонился в течении недели!!! посылку отправили обратно в Германию! (это что за контора которая ждет неделю? Во всем цивилизованном мире месяц посылки лежат, а то и поболее). Короче деньги вернул через диспут а уж чего там потом далее было - хз
Это наш, форумчанин.
Он заказал тоже что и я только обьёмом по более.
Я спросил с кем говорил по телефону, что дают посылку когда предоставиш им у.л. и распишешся.
Сказал ещё- как бы неполучится посмотреть, т.к. он посылку уже получил-. Но так, ломаясь говорил.
Всем привет.
Веду поиски стекла на Billow2 в городе Таллинн.
Также говорят что подойдёт стекло от тайфуна но советуют примерить.
Заказал с китая но раньше января врятли придут :(
Как бы не получилось что тебя запутать хочет продавец. Напиши ему почерствее - Позвонил в DPD, сказали что посылка с таким то номером предназначалась именно Тутову, который предъявил документы при получении. И что они соседям не передают - только лично в руки при предъявлении удостоверения. На моё (в смысле твое) имя посылок на складе нет. Ну а дальше вопрос - Ты просто перепутал номер или забыл отправить посылку?