eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 407 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.12.2015, 22:27
    SonKraf
    Ну что, пришла пятница можно и по пивасу?
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i501/1512/a5/0741f98bf725.jpg
  • 04.12.2015, 22:36
    YTLOW
    SonKraf
    Я только с работы выполз. Планирую расслабиться с помощью "Ху-Ху" (XU-XU):)
  • 04.12.2015, 22:39
    Haris
    Цитата:

Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Ну что, пришла пятница можно и по пивасу?

А что ты паришь под пиво? В смысле какой вкус. Табачку?
  • 04.12.2015, 22:44
    RaTaMaHaTTa27
    Haris
    Пиво парит)))
  • 04.12.2015, 23:51
    SonKraf
    Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    А что ты паришь под пиво? В смысле какой вкус. Табачку?

Мне тобачка вообще не заходит. Сейчас залил Сладкий крем с Дикой Вишней - в принципе парибельно.

Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Haris
    Пиво парит)))

Нет такого вкуса ( Есть вкус продуктов брожения, а вкус качественного пива не встречал. Может вкус бекона попробовать? )

А нет тут улетевших по пиву случайно? Я вот читаю как собрать свою пивоварню, т.к. химия надоела - хочу вкус реального пива ) В максиме охеренное пиво Самсон темный - если и химия, то подобрали не плохо. Ну и этот Мерфис вещь отличная - мне заходит лучше чем Гинес.
  • 04.12.2015, 23:54
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Нет такого вкуса

А я про вкус не говорил)))) Я в прямом смысле %)
  • 04.12.2015, 23:56
    Haris
    SonKraf
    Я понимаю парить дикую вишню под крепкий чай, ликёр, но под пиво... Жесть! :think:
  • 05.12.2015, 00:11
    YTLOW
    Пиво, которое произвело на меня самое большое впечатление - это Samichlaus. Самое крепкое из некреплёных, густое как ликёр и сладковаатое. Ну и по ногам бъёт соответственно. Жаль у нас не продают. А варят его раз в год.
  • 05.12.2015, 00:21
    atasan
    Esli samomu xocetsa sdelat pivka- Домашнее пиво и сидр - Akciza.net - Akciza.Net
  • 05.12.2015, 00:27
    SonKraf
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Пиво, которое произвело на меня самое большое впечатление - это Samichlaus. Самое крепкое из некреплёных, густое как ликёр и сладковаатое. Ну и по ногам бъёт соответственно. Жаль у нас не продают. А варят его раз в год.

14 градусов для меня перебор. Я люблю не больше 5 - чтоб за вечер литра 3 без ущерба здоровью ) Но таким объемом можно только качественное и под закуску (ну и не за час )))

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------

Цитата:

Сообщение от atasan Посмотреть сообщение
    Esli samomu xocetsa sdelat pivka- Домашнее пиво и сидр - Akciza.net - Akciza.Net

Ненене только не такое ) Нужен самиздат по типо профессиональных - Клон Braumeister 20l | HBPro Домашние пивовары Ещё на Украине хорошие делают, но завести сюда в собраном виде не реально. Я вот нашел человека кто без проблем сварит пищевую нержавейку, а всю электронику привезу или с Украины или с России.

Цитата:

Я понимаю парить дикую вишню под крепкий чай, ликёр, но под пиво... Жесть!

А нету больше ничего под рукой другого. Мне понравилось кофе с орехами и черносливом, но кончилось...
  • 05.12.2015, 00:37
    Haris
    Цитата:

Мне понравилось кофе с орехами и черносливом

Сам бодяжишь?
  • 05.12.2015, 00:42
    SonKraf
    Цитата:

Сам бодяжишь?

Сам конечно. Мне готовить нравится, причем что мясное, что кулинарию - ещё в школе начал, видимо сказывалась нехватка выбора сладкого в магазинах )) А тут суть почти та-же - получить на выходе что то вкусное. Только понять процесс нужно (в смысле разобраться с химическими реакциями).
  • 05.12.2015, 00:47
    Haris
    Цитата:

Сам конечно.

Рецептик в студию, плз!
    Цитата:

Мне готовить нравится, причем что мясное, что кулинарию

Мне тоже нравится, у меня жена кулинар-кондитер, у неё учусь.
  • 05.12.2015, 00:56
    SonKraf
    Цитата:

Рецептик в студию, плз!

Ну а что за рецепт? Ароматизатор Чернослива + Кофе + Орехи )
    Я пробовал на аромах БФ. Они странные в сравнении с ТПА, но! они более концентрированные. Щас предположу - такое ощущение что ТПА разбавляет ароматизаторы другого производителя. Т.е. эти БФ если дать подышать и постоять, то становятся весима не плохими. В особенности чернослив и фундук. Фундук вообще получился офигенный - он становился мягким и жирноватым на вкус! Чернослив дает кислинку. А вообще это в реале есть такое кофе, но туда вроде ещё сливки нужны. Получается что кофе и фундук работают по вкусопередаче на равных и их дополняет чернослив своей кислинкой и терпкостью. Я бы ещё попробовал лесного ореха туда добавить, и возможно, чутка ванили какой нить не ярко выраженной (хотя это уже на любителя наверное).
  • 05.12.2015, 00:59
    Haris
    Цитата:

Ну а что за рецепт?

Пропорции какие? На глаз лить - переводить добро на г-но.
  • 05.12.2015, 01:06
    SonKraf
    Цитата:

Пропорции какие? На глаз лить - переводить добро на г-но.

Да понятно, но там концентрация зверская. Я замешивал в 5 штук 10мл флакнов разные варианты. По идее на конкретную ничего не попало. Лили каплями а не миллилитрами. Он гдето остался рецепт но не могу найти - 4я бутылка пиваса как никак ) Ну а что даст точный рецепт на аромах БФ? Его 100% не переделать под тот же ТПА
    Щас найду файл и поделюсь. Но более конкретно займусь после НГ, когда (надеюсь) получу полный список ароматизаторов, которые хочу.

Нашел (но это в каплях после наверное 10й попытки) Просто можно понять пропорцию. Фундук зверски концентрированный. Если бы был такой же как кофе, то его бы капнул капель 6-8 (никотин не юзаю)
    6 кофе
    2 чернослива
    2 фундука
    вг60/пг40
  • 05.12.2015, 01:11
    Haris
    SonKraf
    Да особо не напрягайся. Отдыхай. Потом найдёшь - выложишь.
  • 05.12.2015, 01:29
    SonKraf
    Цитата:

SonKraf
    Да особо не напрягайся. Отдыхай. Потом найдёшь - выложишь.

Я отредактировал и вставил быстрее чем ты успел написать )

Две ссылки - открыть нужно практически одновременно
    1) РАЗ
    2) ДВА
    :D
  • 05.12.2015, 01:41
    Haris
    Цитата:

1) РАЗ

Извини, братан, я равнодушен к Марли. Сейчас больше торкает Muse.
    Цитата:

2) ДВА

Однако.... O_O а почему на Ебее фрицы жижей с никотином торгуют? Или на Фатерланд общие правила не распространяются?
  • 05.12.2015, 01:53
    SonKraf
    Цитата:

Извини, братан, я равнодушен к Марли. Сейчас больше торкает Muse.

Да и я далеко не фанат, но начало у песенки очень даже не плохое, ну и в тему к ссылке номер ДВА
    Цитата:

а почему на Ебее фрицы жижей с никотином торгуют? Или на Фатерланд общие правила не распространяются?

На счет конкретно никотина и в Германии не знаю, но запрет на продажу электронных сигарет и все что с ними связано сняли примерно год назад (и палка защиту включила).
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 407 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search