Ну что, пришла пятница можно и по пивасу?
спойлер
Вид для печати
Ну что, пришла пятница можно и по пивасу?
спойлер
SonKraf
Я только с работы выполз. Планирую расслабиться с помощью "Ху-Ху" (XU-XU):)
Haris
Пиво парит)))
Мне тобачка вообще не заходит. Сейчас залил Сладкий крем с Дикой Вишней - в принципе парибельно.
Нет такого вкуса ( Есть вкус продуктов брожения, а вкус качественного пива не встречал. Может вкус бекона попробовать? )
А нет тут улетевших по пиву случайно? Я вот читаю как собрать свою пивоварню, т.к. химия надоела - хочу вкус реального пива ) В максиме охеренное пиво Самсон темный - если и химия, то подобрали не плохо. Ну и этот Мерфис вещь отличная - мне заходит лучше чем Гинес.
SonKraf
Я понимаю парить дикую вишню под крепкий чай, ликёр, но под пиво... Жесть! :think:
Пиво, которое произвело на меня самое большое впечатление - это Samichlaus. Самое крепкое из некреплёных, густое как ликёр и сладковаатое. Ну и по ногам бъёт соответственно. Жаль у нас не продают. А варят его раз в год.
Esli samomu xocetsa sdelat pivka- Домашнее пиво и сидр - Akciza.net - Akciza.Net
14 градусов для меня перебор. Я люблю не больше 5 - чтоб за вечер литра 3 без ущерба здоровью ) Но таким объемом можно только качественное и под закуску (ну и не за час )))
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Ненене только не такое ) Нужен самиздат по типо профессиональных - Клон Braumeister 20l | HBPro Домашние пивовары Ещё на Украине хорошие делают, но завести сюда в собраном виде не реально. Я вот нашел человека кто без проблем сварит пищевую нержавейку, а всю электронику привезу или с Украины или с России.
А нету больше ничего под рукой другого. Мне понравилось кофе с орехами и черносливом, но кончилось...
Сам конечно. Мне готовить нравится, причем что мясное, что кулинарию - ещё в школе начал, видимо сказывалась нехватка выбора сладкого в магазинах )) А тут суть почти та-же - получить на выходе что то вкусное. Только понять процесс нужно (в смысле разобраться с химическими реакциями).
Ну а что за рецепт? Ароматизатор Чернослива + Кофе + Орехи )
Я пробовал на аромах БФ. Они странные в сравнении с ТПА, но! они более концентрированные. Щас предположу - такое ощущение что ТПА разбавляет ароматизаторы другого производителя. Т.е. эти БФ если дать подышать и постоять, то становятся весима не плохими. В особенности чернослив и фундук. Фундук вообще получился офигенный - он становился мягким и жирноватым на вкус! Чернослив дает кислинку. А вообще это в реале есть такое кофе, но туда вроде ещё сливки нужны. Получается что кофе и фундук работают по вкусопередаче на равных и их дополняет чернослив своей кислинкой и терпкостью. Я бы ещё попробовал лесного ореха туда добавить, и возможно, чутка ванили какой нить не ярко выраженной (хотя это уже на любителя наверное).
Да понятно, но там концентрация зверская. Я замешивал в 5 штук 10мл флакнов разные варианты. По идее на конкретную ничего не попало. Лили каплями а не миллилитрами. Он гдето остался рецепт но не могу найти - 4я бутылка пиваса как никак ) Ну а что даст точный рецепт на аромах БФ? Его 100% не переделать под тот же ТПА
Щас найду файл и поделюсь. Но более конкретно займусь после НГ, когда (надеюсь) получу полный список ароматизаторов, которые хочу.
Нашел (но это в каплях после наверное 10й попытки) Просто можно понять пропорцию. Фундук зверски концентрированный. Если бы был такой же как кофе, то его бы капнул капель 6-8 (никотин не юзаю)
6 кофе
2 чернослива
2 фундука
вг60/пг40
SonKraf
Да особо не напрягайся. Отдыхай. Потом найдёшь - выложишь.
Да и я далеко не фанат, но начало у песенки очень даже не плохое, ну и в тему к ссылке номер ДВА
На счет конкретно никотина и в Германии не знаю, но запрет на продажу электронных сигарет и все что с ними связано сняли примерно год назад (и палка защиту включила).