Тогда уж бери чёрный+чёрный)
Я вот к стику 100ке, взял ктулху чёрного и стекло чёрное :D
Вид для печати
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...d20c82099a.jpg
Вот для примера белый с накрученым металлом. Мне нравится
с тапка...
Пиши в суппорт, с номером заказа, и пиши-please add in my .... order sku: .... sku: .... and sent my the payment. Thank you.
Как то так)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Негритянского)
Koigan
До заказать имел ввиду если что)))
Там висит у них уже мой заказ, колба к субтанку и т.д и из-за сраных 20 винтиков всё тормозится.
Вот хочу туда ещё докинуть эвик, билли второго и колбу запасную к нему.
Да оплатил, и второй оплатил, только во вчерашнем у меня выбрана доставка платная сингапуром, а тут бесплатную выбрал (так вот надо что-бы они эвик и всё остальное закинули во вчерашний заказ)
Сейчас попробую написать.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Написал, надеюсь поймут правильно и объединят туда где доставка Singapore Post платная.
Заказал белый эвик и стальной Billow v2 и сразу колбу запасную :D
Надеюсь до праздников это всё как-то доберётся, хотя из-за белого эвика написано что отправка 10 числа только.
И хоть бы наша томожня мозг не выносила.
Да и пусть было бы две посылки, а если на таможню попадёт одна большая ?
Я стараюсь заказы бить на 23$
Ну да ладно.
Сейчас в китае загруз огого праздники жеж,пол мира закупают подарки :) незнаю дойдёт ли...
Мне сегодня дали трэк, надеюсь получу лампочки да бутылочки до праздников.
Может пронесёт, в прошлый раз с большим пакетом с субоксом прокатило, а вот как-то заказывал андроид приставку к телеку а доставка была через DHL
так эти сцуки сразу прислали смс что пакет на таможне и надо либо им отправлять какие-то бумаги (уже забыл что именно) что-бы они за меня разрулили всё либо ехать самому в аэропорт, ну я не долго думаю рванул сам, заплатил налог а потом еще в DHL за пакетом.
Плюс один был что доставили за 3 дня из Китая, и доставка стоила около 5 баксов.
DHL всегда так делает. Когда тебе на твой билет ответят на фасте, скажи, чтобы посылку как 10-15$ отметили.
Всегда так прошу сделать.
Заказывал три посылки с фаста, одну вначале, остальные с поочередностью в неделю. Первая Сингапуром, другие швейцарской. Первая ещё даже в страну не приехала :/
Вопрос по поводу посылок: не замечали такого, что посылки обрабатывают из Китая обрабатывают по понедельникам? У меня такой опыт: по треку видно что зашло в страну в понедельник, и отправлено в почтовое отделение в тот же день, обычно на следующий (или через один) - извещение. Ну так по крайне мере в Риге. Соответственно, если посылка в этот понедельник не появилась, значит ждать ещё неделю :/
До сих пор?
А когда заказывал?
Я последний раз заказывал через сингапур и было так по трекингу.
спойлер
По доставке вот.
Ещё Малазия и Hong KongЦитата:
Regular Air Mail FREE (up to 30 business days in transit)
Registered Air Mail +$1.74 (6 to 20 days in transit typical)
EMS Speedpost Global Express +$60.40 (4 to 9 days in transit)
Registered Airmail via Singapore Post +$1.74 (6 to 20 days in transit typical)
DHL Express +$90.60 (note possible surcharge for remote delivery areas)
Registered Airmail via China Post +$1.74 (6 to 14 days in transit typical)
Registered Airmail via Swiss Post +$2.74 (13 to 25 days in transit typical)
Registered Airmail via Sweden Post +$1.74 (13 to 25 days in transit typical)