Apple pie от FA офигенен, недавно попробовал и слезть не могу, придется скоро опять заказывать.
Вид для печати
Apple pie от FA офигенен, недавно попробовал и слезть не могу, придется скоро опять заказывать.
RaTaMaHaTTa27 Сам с 27 ноября ждал, так сегодня удивился когда извещение пришло.У меня еще Billow сингапуром с 13 декабря все никак приехать не может
Старый обкатанный рецепт. Один из моих любимых
Apple Tart http://e-liquid-recipes.com/recipe/84454
Apple Pie (FA) 4%
Marzipan (FA) 2%
Seal Я наобум накапал 20 капель на 10 мл, но чую надо понизить до 15-17 капель. Сам FA пишет 3% на десерты и фрукты и 2% табачки
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Хомяк беснуется... Вчера Cuboid от Joytech увидел...
Запускал один клэптон на непрямом обдуве, вполне сносно.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Попробуй, как советуют, две параллели 0.4 на оправу 2.5-3 мм, витков по 6.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Скажите, пожалуйста, товарищи, сколько мл, например, 10 капель? А то иногда знакомые интересуются, а я только в процентах помню сколько аромы добавляю.
0,05 мл – 1 капля*
1 мл – 20 капель*
5 мл – 1 чайная ложка – 100 капель*
10 мл – 2 чайных ложки – 200 капель*
15 мл – 1 столовая ложка – 300 капель*
30 мл – 1 унция – 2 столовых ложки – 600 капель*
240 мл – 1 чашка – 16 столовых ложек – 3600 капель
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Не стоит в каплях измерять
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
KRNFL69WR
CloudHouse Vapor - Pre-built Coils - The European Source For American Made E-Liquids
Вот такие)))
А плоский кантал чем нить хорош? А то лежит плоский 0.5, но ни разу ещё не использовал - думаю великоват будет для моего Ктулху.
Да хз, те же яйца, только в профиль. Был бы 0.8 какой, может и почувствуешь небольшую разницу. Установка обычных МК это жесть. Вобщем я эту проволоку не понял, правда так и не попробовал её скрутить.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Да тут ничего и нету.. Нашёл что UD делает канталовый фьсед, никто не пробовал?
Вот, балуюсь:
спойлер
Интересно, на сколько хватит батарейки? :D