http://www.molinshop.com/ry4-10ml-p-989.html
9% аромы это на 10мл 0.9мл аромы
И 9.1мл базы.
Яблоко там-же глянь.
С тапка через гнусмас.
Вид для печати
http://www.molinshop.com/ry4-10ml-p-989.html
9% аромы это на 10мл 0.9мл аромы
И 9.1мл базы.
Яблоко там-же глянь.
С тапка через гнусмас.
Табачки молиновские так и так выветриваются. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Попробуй в экодумас купть от авории табачки, концентрация ядерная, можно начинать с процентов 3-4.
Сразу не пробовал? Через день допустим или вообще сразу как намешал?
В общем аромки у них странные, зеленый чай допустим сразу вкус и не выветривается, лемон тоже, клубника и арбуз надо настаивать - вкусно но выветриваются быстро. Баблгам тоже супер но уже не помню вроде не настаивал я долго.
Надо будет арбуза докупить с жвачкой и попробовать на дрипке.
С тапка через гнусмас.
Может в намотке дело?
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
А с чем можно зеленый чай замешать? Пробовал с лимоном ихним, лемон не очень у них.
С тапка через гнусмас.
Написал этим гадам, ответили только через день, поменяли они кароче шипинг на Swiss вместо Singapor'а, теперь надеюсь дела в гору пойдут.
А первая посылка идёт уже 24 дня! 13 числа отгрузили и всё. Сколько её ещё ждать, чёрт знает...
Тоже устал уже ждать.
спойлер
Первая отправили 7 числа, 13 засветилась и вот так и весит. (Сингапур)
Вторая - 9 отправили и 17 засветилась, сегодня в ригу пришла только, дальше сортировочного пункта не сдвинулась, хотя там обычно быстро в нужное отделение переводят (Сингапур)
Третья - 22 отправили, 23 засветилась в Гонг Конге и была отправлена в Латвию, 2 января в Риге. Извещение лежит, пойду разом за всеми, если доедут. (Почта Швейцарии)
Ну в общем какая из доставок лучше видно сразу :nice:
Осталось немного пошаманить, и будет варифон:
https://youtu.be/zL5p8qyRmYI
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Koigan
Только нахрен оно нужно? Такой дисплей только жрать батарею будет, не каких преимуществ, короче китайцы любители засунуть что-то куда-то где оно совершенно не нужно.
Обычно не стоит смешивать несколько аромок от MB - они сложные по составу и химия быстро начнёт конфликтовать. Советую попробовать добавлять груши, цитрусы и ягоды типа клубники и малины от TFA и FA.
Насчёт выветриващегося вкуса - ни разу не сталкивался. Но есть к вам вопрос - вы аромки хорошо взбалтываете перед началом процесса замеса?
Хм, а это не может стать причиной выветривания? Я их между собой и мешал.
Ну зеленому чаю вообще всё по барабану, а вот когда арбуз, клубника то выветрилось быстро.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Во во, из тех что у меня остались зеленый чай и лимон не выветривалась, но там и вкус сразу был нормальный и через какое-то время не куда не пропал.
Надо всегда и очень хорошо. Тут вот у америкосов паника - некоторые продавцы разливают аромки не взбалтывая и на выходе полная хрень получается (: Так что не ленитесь! Некоторые аромки даже визуально расслаиваются так, что сверху тонкая плёнка, а внутри - чистый PG (:
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Хз, я не все пробовал. Мне только эденовское яблоко не понравилось.