eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 467 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.01.2016, 14:43
    Aux
    Цитата:

Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    То AUX - у тебя образования химика? Или ты технолог пищевой обработки? Откуда такие "познания"? Интернет?

Познания из литературы на тему и из профильных сообществ.

Цитата:

Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Ты вот порой пренебрегаешь физическими свойствами, а не то что химическими. Объясни пожалуйста вот это - "они сложные по составу и химия быстро начнёт конфликтовать" Только более детально, а не этой общей фразой. Какое химическое соединение начинает конфликтовать с каким в ароматизаторах?

Смотри, пример на аромках Molinberry. Milk Shake и Creamy Vanilla. Ты хочешь получить молочный коктейль с ароматом ванильки. Но из этих двух ничего не получится. Их база - это ацетоин и бутировая кислота, дающие аромат сливок. Но при большой концентрации получается вкус сливочного масла. Когда ты к шейку добавляешь эту ванильку, то твой шейк превращается в масло. И не из-за химических реакций, а просто из-за передозировки ароматическими веществами. Правильный подход - взять шейк от МБ и добавить туда ваниль от ФА.

Ещё часто происходит передозировка ацетил пиразином. Его добавляют во многие табачки и выпечку. А когда его много, то жижа превращается в попкорн.

И ещё забавная штука - многие фруктовые аромки типа абрикосов содержат коричный альдегид. И пару месяцев назад кто-то на реддите жаловался, что делал фруктовый коктейль, слил кучу фруктовых аромок вместе, а на выходе получил жыжу со вкусом корицы.

Это про физические конфликты. Бывают ещё и химические. Есть некоторые аромки, в базе которых присутствует этиловый спирт (например, TFA Apple Candy). Если такие аромки начать смешивать со сливочными ароматизаторами на базе бутировой кислоты, то произойдёт химическая реакция между этилом и бутировой кислотой. На выходе получится этиловый бутират, который всю сливочность жыжы превратит в яблочный аромат.

Добавить тебе пруф-линков всяких и формул красивых? Или у тебя просто пукан пригорает?

P.S. Красивая картинка просто так:

http://www.chemistryland.com/CHM130S...ppleFlavor.jpg
  • 06.01.2016, 15:02
    RaTaMaHaTTa27
    Занимательно.

С тапка через гнусмас.
  • 06.01.2016, 15:43
    YTLOW
    Учим англицкий.
    Но на самом деле, количество западных ресурсов, как впрочем, и полезной инфы на них на порядок больше, чем здесь у нас. Но и времени, конечно, нужно дочерта, чтобы разобраться в тонкостях замеса.
  • 06.01.2016, 15:51
    RaTaMaHaTTa27
    Блин ну где же эвик застрял то.
    Об пакета на почте уже а первый с витьком замер.
    Гребанная почта сингапура.

С тапка через гнусмас.
  • 06.01.2016, 18:09
    RaTaMaHaTTa27
    А без извещения вообще реально как-то посылку забрать?

С тапка через гнусмас.
  • 06.01.2016, 18:21
    KRNFL69WR
    Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение

С тапка через гнусмас.

Да, если она уже на почте. Идёшь и говоришь трек, печатают извещение на месте. Я так часто делаю. По треку видно типа меня не было дома, отправили извещение, хотя по факту только на следующей день в ящике окажется. Поэтому иду сразу, если очень хочется)
  • 06.01.2016, 19:00
    Koigan
    Цитата:

Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    если очень хочется)

А разве по другому может быть?
    Я например немогу, ждать если знаю что посыль на почте, а извещение будет только завтра. Мигом на почту))

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
  • 06.01.2016, 19:48
    YTLOW
    Цитата:

С тапка через гнусмас.

Я вообще никогда не таскаю извещение. Даю ИД- карту, они сами там проверяют, ну и алрес ещё скажешь.
  • 06.01.2016, 19:54
    RaTaMaHaTTa27
    Попробую одну без извещения тогда забрать. По имени они сказали не могут, один раз пытался но номера не было с собой.

С тапка через гнусмас.
  • 06.01.2016, 21:44
    Lari
    Может я, что то не новое скажу, но можно поставить прогу на телефон и она сама отслеживает трек и показывает где посыль. Сообщает когда она в Вашем почтовом отделении и вообще весь трек.
  • 06.01.2016, 21:49
    KRNFL69WR
    Цитата:

Сообщение от Lari Посмотреть сообщение
    Может я, что то не новое скажу, но можно поставить прогу на телефон и она сама отслеживает трек и показывает где посыль. Сообщает когда она в Вашем почтовом отделении и вообще весь трек.

Track checker, спасибо, знаем)
  • 06.01.2016, 21:55
    RaTaMaHaTTa27
    В общем забрал две посылки, к сожалению не оригинальное стекло для billow в вдребезги, в первой посылке вместе с билли едет оригинал запасное, хотя судя по этому стеклу шансов мало.
    спойлер  

https://lh3.googleusercontent.com/Cr...=w1620-h911-no
    https://lh3.googleusercontent.com/oA...=w1620-h911-no
  • 06.01.2016, 22:00
    Aux
    Цитата:

В общем забрал две посылки, к сожалению не оригинальное стекло для billow в вдребезги, в первой посылке вместе с билли едет оригинал запасное, хотя судя по этому стеклу шансов мало.

Стёкла с FT надо заказывать в коробке за доп плату. В пакетах они в большинстве случаев лопнут.
  • 06.01.2016, 22:05
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Стёкла с FT надо заказывать в коробке за доп плату. В пакетах они в большинстве случаев лопнут.

Где эту плату делать? Я что-то не видел там такой функции, с такой упаковкой не удивительно что оно в хлам, коробочка с орингами тоже раздавлена.
  • 06.01.2016, 22:10
    alexel25
    Цитата:

Где эту плату делать? Я что-то не видел там такой функции, с такой упаковкой не удивительно что оно в хлам, коробочка с орингами тоже раздавлена.

http://content32-foto.inbox.lv/album...jpg?1452100206
  • 06.01.2016, 22:11
    RaTaMaHaTTa27
    alexel25
    Блин, ну буду знать теперь.
    Хана короче остальным колбам которые ещё не приехали, там их аж целых три получается, к субтанку и две колба к билли (одна комплектная)
  • 06.01.2016, 22:48
    KickMan
    Цитата:

Попробую одну без извещения тогда забрать. По имени они сказали не могут, один раз пытался но номера не было с собой.

Я всегда без извещения тоже забираю. У меня на айфоне программа 17track я там вбиваю все трэки и приходят оповещения где и как она. Так же и наша почта в ней есть.
    Иногда только трэк показываю и они забывают даже документы взять.
  • 06.01.2016, 23:06
    Lari
    Аналогично!
  • 06.01.2016, 23:28
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    Я всегда без извещения тоже забираю. У меня на айфоне программа 17track я там вбиваю все трэки и приходят оповещения где и как она. Так же и наша почта в ней есть.
    Иногда только трэк показываю и они забывают даже документы взять.

Да стоит у меня на телефоне, я просто не знал что можно без извещения забрать, я как-то попытался один раз думал по имени можно, мне что по номеру только сказали а я тогда не очень шарил в почтовых делах.
    Сейчас без вопросов выписали извещения и отдали посылку на месте.

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

Velocity :heart:
    После субтанка конечно жесть полная.
    Жаль нету пока мода больше 50 ватт.
    Накрутил косичку туда 0.4 кантал 5 витков на 2.5, хрен знает сколько ватт надо но на 44 меня распирает.
  • 07.01.2016, 01:20
    KRNFL69WR
    Цитата:

Да стоит у меня на телефоне, я просто не знал что можно без извещения забрать, я как-то попытался один раз думал по имени можно, мне что по номеру только сказали а я тогда не очень шарил в почтовых делах.
    Сейчас без вопросов выписали извещения и отдали посылку на месте.

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

Velocity [emoji813]
    После субтанка конечно жесть полная.
    Жаль нету пока мода больше 50 ватт.
    Накрутил косичку туда 0.4 кантал 5 витков на 2.5, хрен знает сколько ватт надо но на 44 меня распирает.

А что за ощущения 50-100 :) Отличная дрипка, явно одна из лучших а прошлом году!

Кстати напиши в поддержку фаста, выпишут тебе купон на стоимость стекла.
    Кстати, когда заказывал оригинальные для субтанка было все ок(правда они в коробочках). Для зефира китайское пришло просто в пузырчатой плёнке - тоже все ок.

Фасттек сегодня отписал, что та посылка, где был Гриффин, разделили на две - часть того, что есть будут отправлять сегодня. Никогда больше не подпишусь на предзаказ - Гриффина отложили ещё на 12 дней :/
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 467 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search