Я уже 45 дней ктулху жду.
Вид для печати
Ну у меня три пакеты было. Последние пришли а этот самый первый нет.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7ad0be0b64.jpg
С тапка через гнусмас.
Привет ;) я из Латвии!
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Всем Привет
В последнее время начал интересоваться паром, много друзей уже на него перешли.
Пока что курю обычную eGo но ее мне не хватает (заливал с никотином 6 и 12) - по мозгам вроде бьет, а в горле нет такого чувства, сложно уйти от обычной
Сейчас заказал себе Joyetech eVic Mini Starter KIT (EGO Mega Atomizer)
Что можете сказать по этому поводу, как она вам?
Какую жижку посоветуете?
Спасибо за ответ ;)
Какой лучше бак брать? мне советовали Eleaf Melo 2, что скажешь ?
Неплохой бак для начала, но насколько помню нет возможности вставить обслуживаемую базу. Если есть хоть немного свободного времени, всё равно придёшь к тому, что начнёшь сам мотать, особенно когда надоест покупать сменные испарители. Можно пробовать SubTank mini (или Toptank mini - новая версия), там и сменные головы неплохие и обслужка есть. А так, бачков миллион на выбор, цена +- схожая, тут уже дело вкуса. А когда ничем не пользовался, сложно понять что нравится. Смотри обзоры, выбирай, всё познаётся опытным путем.
Я бы посоветовал что-то с обслугой и необслугой.
Субтанк мини например, легкая установка койлов и укладка ваты. ОСС вертикальные испарители сменные тоже нормальные, да и тяга на них супер и реально можно по наваливать.
Хм.
А как это так? Если с номером что случается что-ли.
С тапка через гнусмас.
Миниган
С тапка через гнусмас.
На ego one есть обслуга
https://m.fasttech.com/products/0/10...il-head-5-pack
Но все равно не торт. Плюсану за субканк
с тапка...
Я тут по–тихоньку изобретаю рецепт вкусного холодного чая, перепробовал кучу комбинаций всякого и одна комбинация мне весьма понравилась. На тот холодный чай, что я хочу получить, она не тянет, но таки чертовски вкусно вышло, а значит надо поделиться со всеми! И так — Fruito Tea:
Natural Green Tea (Molinberry): 6%
Pear (TPA): 3%
Raspberry (Sweet) (TPA): 3%
Flavor total: 12%
Жидкость получилась довольно сладкой, с ярко–выраженным фруктово–ягодным вкусом, при этом нежная и приятная. Советую настаивать как минимум две недели, становится по–настоящему вкусной через три, нетерпеливые могут парить уже через пару дней. Но лучше подождите три недели.
Черт а я потерял грушу где-то. Все перерыл и не нашел?
Так как раз бы.
С тапка через гнусмас.
Какая примерно пропорция нужна, что бы по горлу било как от обычных (крепких сигарет) ?