Dior
Вот только что прочитал по ссылки что кидал выше про поиск посылок, короче всё это очень плохо.
Блин как так то?) И самое интересно самый дорогой пакет, а я ещё всё боялся что на таможню отправят, а тут теперь вообще хрен знает где он.
Вид для печати
Dior
Вот только что прочитал по ссылки что кидал выше про поиск посылок, короче всё это очень плохо.
Блин как так то?) И самое интересно самый дорогой пакет, а я ещё всё боялся что на таможню отправят, а тут теперь вообще хрен знает где он.
RaTaMaHaTTa27
Тоже почитал твою ссылку, спасибо.
Информация обнадеживает =(
ребят, вопрос: выдержит ли эвик 0.3 Ома? Два клэптона по 0.6 каждый. Или нагреваться будет как сатана? У меня дрипка горячая сама по себе...
батарея efest 2600 20/35A
Dior
Теперь бы понять на каком этапе они потерялись, может наша почта что-то накосячила а то такое совпадение 4 человека из Латвии, 13 число и не кому не пришло нечего.
Думаю паниковать рано , просрать мешок посылок это надо уметь . Может в России наши посылки , иногда так бывает , что едут непонятным путём . А если так то до 14 их разгребать никто не будет. А может опять в Америку запулили. Посмотрел в прошлый раз это была почта китая.
alexel25
Да, перепутать Латвию с США это так просто)))
Ну от 17 декабря уже приехала пару дней назад, тоже Сингапуром, что-же они там 13 декабря отмечали.
Diorкуда писал? На фаст или сингапур пост? По идее фаст ничего не скажет т.к посылкой уже почта оперирует.
Art LV
Они начинают искать посылку, отправляют запрос почте скорей всего, но там всё на пол года может растянуться легко.
Art LV
Написал в поддержку фаста, тут да ты прав, они просто ответили что сожалеют, понимают и начнут расследование. и запросят ответ с сингапур пост, но в дальнейшем по расследованию мне надо будет спрашивать у сингапура за мой товар и дали мне их реквизиты, кароче скинули на них всё.
ребят, повторюсь, вопрос: выдержит ли эвик 0.3 Ома? Два клэптона по 0.6 каждый. Или нагреваться будет как сатана? У меня дрипка горячая сама по себе...
батарея efest 2600 20/35A
сижу жду пока зарядится, уже день не парил
Dior
Шикарно)))
http://content32-foto.inbox.lv/album...jpg?1452279771
Это для примера , у меня в Ригу около какго-то залива уехала однажды. Один раз в Россию уехала.
alexel25
Сарказм был, да и в сторону работников почты.
Картинку не вижу что-то.
Art LV
Намотка такая же под 50 ватт, 0.32?
Нужна помощь, что-то я с замесами запутался.
Аромки все на ПГ? Если да, то их же тоже надо учитывать как массовую долю ПГ в общем замесе? Ведь если не учитывать, то получается я разбавляю свою базу и получается, например, не 30ПГ/70ВГ, а уже 40ПГ/60ВГ (если в замесе 15% аромы всего). Да и никотина получается меньше, ведь он только в базе. То есть, я лью 85% базы+15% аромы и в готовом замесе имею на 15% меньше никотина, чем хотел.
Правильно?
Получается, что правильнее мешать так (при условии, что аромы на ПГ):
налить ВГ, например 70%
Налить никотин, например 10% (если у меня 100мг никотин на ПГ, а в замесе я хочу иметь 10мг)
Налить всей нужной аромы, например 15%
И долить до 100% ПГ, это получается 5%
В итоге мы имеем замес 30ПГ/70ВГ 10мг никотина.
Правильно?
Поправьте меня, а то я уже потерялся.
Смотри у меня подписи ваперкрафт,там жмакаеш создать рецепт и этот калькулятор посчитает тебе и капли и милилитры и граммы:) Вот очень хорошая тема по самозамесу:nice:спойлер
aQua Нужна помощь, что-то я с замесами запутался
Это тебе к Aux обращаться надо
Art LV
Ну меня батарейки менять не напрягает, парочку с собой и нормально.
Кстати о батарейках.
Замкнул аккум случайно.
https://lh3.googleusercontent.com/qh...=w1698-h955-no
https://www.fasttech.com/products/1425/10001929/1379300
Так оно удобней , и незамкнуть случайно.