RaTaMaHaTTa27
В понедельник спор на палке буду открывать ( на всякий случай ),оплатил я 01.12.15 - будет уже 41 день.Цитата:
Нас таких только в этой теме и кто отписался уже 5 человек, и у всех 13 число)))
Вид для печати
RaTaMaHaTTa27
В понедельник спор на палке буду открывать ( на всякий случай ),оплатил я 01.12.15 - будет уже 41 день.Цитата:
Нас таких только в этой теме и кто отписался уже 5 человек, и у всех 13 число)))
RaTaMaHaTTa27
вааааау...ппц...за 10 дней, в праздники...круто!
Да меня бы устроил и возврат на фасте в виде купона, заказал бы ещё раз только другой доставкой, я когда заказ сделал потом решил ещё что-то взять и второй заказ сделал через пару дней сразу написал им что-бы всё в один пакет закинули, так что у меня на палке две оплаты в разные дни.
Здесь весь нюанс в сроках.На фасте начинают разбираться после 60 дней.На палке защита кончаеться через 45 дней.
спойлер
Только вот если на палке не проканает возврат то и от фаста потом хрен что дождешься мне кажется.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Dmitreg
Ну 18 дней ещё нормально, мне вторая посылка на 19 день пришла в Ригу на 20 я забрал её.
У меня в прошлом году посылка с батарейками 18650 - 4 шт. пришла через 3 месяца.Спор я выиграл деньги вернули.Конечно 100% гарантии нет что спор выиграешь но хоть что-то.
Ну пока что открыл тикет на фасте, пусть в розыск объявляют.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
taekwondo
А разве батарейки не по морю отправляют? Вроде как даже не все перевозят.
Посмотрел если выбрать LG HE4
Доставка только
Цитата:
Registered Airmail via Sweden Post FREE (13 to 25 days in transit typical)
Сейчас не знаю тогда отрпавили Hong Kong Postспойлер
Сейчас бум пошел Пико и война между клоноделами - цена разнится от 23 долларов и аж до 9-ти .
Причем пока что нельзя точно сказать какие клоны удачней , а какие не очень вышли и продолжают выходить ...
И при этом , как оказалось - цена не критерий .
Я бы подождал когда пена осядет и точнее станет известо кто есть кто :xz:
Заскочил в депо, купил термоусадочную трубку, выбор очень маленький, три цвета и размеров очень мало разных.
В общем вышло как-то так, была бы потоньше немного ещё лучше получилось бы.
спойлер