KRNFL69WR
Ясно, у меня пока в сортировочном центре висит со вчерашнего дня, завтра будет видно по идеи куда пойдет.
Вид для печати
KRNFL69WR
Ясно, у меня пока в сортировочном центре висит со вчерашнего дня, завтра будет видно по идеи куда пойдет.
Да, таможня. Дорогой заказ?
P.S. Я, чуть пьян. Редактирую.:donno:
pixelator
Это у KRNFL69WR
Там видно что вначале в сортировочный центр посылка пришла потом ушла на таможню.
А у меня чуть больше 70$ заказ, так что могут тоже отправить.
По поводу открытия диспута с paypal
Issues with this transaction?
You have 180 days from the date of the transaction to open a dispute in the Resolution Center.
Откуда 45 дней взялось?
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:13 ----------
Все посылки из за пределов ЕС проходят таможню.
Откуда такая информация? Если идёт обычной почтой, уверен, что проходят таможенный контроль. А вот для оплаты НДС, не все посылки попадают в руки сотрудников. Как, в другом случае, объяснить такие посылки, где на упаковке указана сумма больше ~23 евро, но нет необходимости платить налог? :donno: Тем более по треку видно, как путешествует.
Сортировка - таможня
Sūtījumu sekošana
Сортировка - почтовое отделение
Sūtījumu sekošana
Вроде пронесло, ушла на почту мою.
С тапка через гнусмас.
Aux они выпустили жижи 70/30 вг/пг,как они по качеству,неслышал?
Прям ща парю. Первые два клауда - говно несусветное, остальные три вполне норм за фунт денег. Подборка ароматов весьма необычная и я хз нра мне или нет. Третий клауд спарил и вполне доволен, только он засирает спирали по хардкору. От четвёртого у меня горло спирает. Пятый с фисташками и вишней - странная смесь, пока не определился.
Aux ясно,надо брать и пробывать.Спасибо
Никотин неожиданно приехал. Настаиваю на том, чтобы встретиться строго всем вместе в одно время (кроме Вентспилса естественно - отправлю скорее всего в пятницу). У кого какие претензии, пусть сразу их выставляет. Кому нужен советчик - ведите его сразу с собой. Связь - личка или телефон у кого остался.