Не, ну если вёдрами разливать, то да. А если из 100мл сделать литр сотки, то можно и в домашних условиях с респиратором.
Вид для печати
Что-то у меня форум барахлит,сообщения глюкаются
P.S Закупаясь всякими баночками,пипетками и т.д,ощущение..набор наркомана:biglol:
Продавать пока не собираюсь. Но если совсем галяк с никитосом, то помочь могу.
Ну во первых он густой и ведрами не разлить. Во вторых паралич поймать проще простого а дальше летальный исход.
Да и вообще тут сотку хрен купишь и она тоже опасна, а про pure никотин который в 10 раз сильней вообще молчу, кто его будет продавать? Одной каплей убиться нахрен можно и забрать с собой соседей.
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Кстати за это вроде же статья?
С тапка через гнусмас.
Верю.Вот кст,кангера 50в 1 батарейки хватит на день,чтобы ночью заряжать?понятно,что все зависит от мощности и количества парения,но так,на "глаз",2 аккум со временем возьму 100%,но интересно,хватит ли 1 аккума на первое время
Сьэкономив 5-7 евро богаче не станешь , лучше уж сразу парочку возьми .
Да не что попало , а именно Samsung 25R \ LG HE4 \ LGHE2
LG HG2 , по сведениям из форума - уже фейки вышли . Ну а у соньки втц5 - уже давно , так что я поостерегся бы брать , разве что с Nkon
О , камрад RaTaMaHaTTa27 опередил :)
4 штуки. То, что доктор прописал. https://www.fasttech.com/p/2706600 Сам пользуюсь. Без нареканий.
Dmitreg Здравствуйте если есть возможность хочется заказать 1л.ПГ и 1л.ВГ . Буду ждать реквизитов или РауРа1 тоже можно. Спасибо!
Maxinada лучше отсюда брать , в основном тут таримся мы
NKON | 18650 size - Rechargeable batteries
лично я - только отсюда .
Аккум такая херня , что его легко перепаковывать , а китайские перепаковщики настолько настырны - что лучше брать в проверенном месте ...
Хм,как-то меня пугает на аккумах Samsung INR18650-25R This battery is NOT protected.
П.С да и там все закончилось