смотря, что Вас интересует. Если ищите более богатый вкус, то Вам в сторону дрипок :)
Вид для печати
смотря, что Вас интересует. Если ищите более богатый вкус, то Вам в сторону дрипок :)
Богатый то богатый ,но с привкусом от фитиля.рекомендую генесис:)
Хотя все фломастеры
какой привкус, Вы о чем)) разьве привус железа лучше?))
Железа?правильно сделав все,откуда железо?так рассуждать если,то и от железного дрипа привкус железа будет.я знаю о чем ето,мне было поначалу,пока проходил гено- обучение.привкус сварки:)
ну дык и я о чем, с ватой все ок :D
Может.да фломастеры.мне на 2 ой день от ваты не особо.отвык.в настройке вата это да,с закрытыми глазами
По мне - так на сетке пар черезчур сухой, что тоже, несомненно, фломастеры :)
Сухой пар ,если меньше сеткк в ширину и толщину фитиля. То не я придумал
Вы гоаорите терминами, а я нихрена не понимаю! :xz: Обьясните мне что такое дрипки и что за фломастеры. Я до этого форума считал что мой кайфун это само совершенство вкуса :) Крепкости мне за глаза, если честно не очень понимаю на хрена мужны 30-ти ватовые моды, я 15 ватт никогда не использую.
Фломастеры имеется ввиду-у каждого свои предпочтения.неплох и кайфун.
Дрипка -такой вид испарителей,где нет резервуара для жидкости.
Накапал на перекур,спарил и все.обычно меньше ома сопротивление спирали.вкуса побольше изза того,что капать каждый раз свежак
Не мое,уж лучше кайфун
На самом деле, так оно и есть!
Для каждого есть свой идеал во вкусе, размере, внешнем виде, намотке, фитиле и т.д.
Все остальное - не более, чем наши мнения, которыми мы и делимся тут, на форуме :)
Форумный термин "фломастеры" пошел от фразы "на вкус и цвет - все фломастеры разные", а данная фраза - переиначенная поговорка "на вкус и цвет - товарища нет".
Приветствую.
Я как то дрипку отложил, сижу на гене, хотя кайфун едет с фаста, интересно как я с ватой опять подружусь...
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
Кстати, а как что с ватой?! Её типа заместо бамбука пихать?
Спасибо за пример! А вата плотная должна быть в спирали? В чём плюсы, минусы ваты?
Лично мне одной спирали вроде как хватает.
Она ж мокрая,с чего б ей гореть.сетка не перегорает в гене(каждый о своем)
лично я меняю раз в неделю, засирается не быстро