ну бред ведь
Вид для печати
Коллега, я больше года на инаверовских базах.
У DNB есть свой вкус, но это, скорее, их попытка новой базе придать ароматизатором вкус "старой" DNB - вкус "пепельницы".
Если же брать VPG, то у нее практически нет ни вкуса, ни запаха.
http://www.dampfdings.com/images/pro...s/dscf0246.jpg
Пробовал, както летом ДНБ, поначалу да, был эффект пепельницы, а потом чет просто горло стало драть ,км будто туда перца насыпали. Старую, к сожалению,не застал
VPG подтверждаю-без вкуса и запаха. Но почему-то одна знакомая предпочитает ФА шную базу, говорит, она поТХстее.:donno:
Я вообще мешаю велвет с традиционной.
Да не, традишнл парит.
Псидок. Сам никотин - 450 рублей, что, давайте считать до падения рубля, составляет где-то 9 евро. Доставка - 600, что будет где-то 12 евро. Да, дороже. Но кто берет сотку, тот возьмет и хотя бы по поллитра ПГ и ВГ. Доставка останется такой же, а в целом - будет дешевле.
ПГ и ВГ роли не играют - важен сам никотин. Сам брал раньше никотин только на инавере (38), пг и вг сперва там же, потом в России. Разницы во вкусе никакой (аптечный глицерин я в рассчет не беру)
Это с каких таких пор? Четыре года у них никотин беру. Ни разу никаких привкусов не было. И лишь один раз никотин был чуть желтоватый.
Ну все верно , например , я беру 100мл VPG 70/30 Plus который мне нравится , но с 36мг , далее у них же по 100мл ПГ и 100мл ВГ - и добавляя равными порциями ПГ и ВГ сохраняю соотношение ПГ и ВГ в 70/30 (реально - действительно 70/20) .
В итоге получается что разбавляю на самом деле никитос .
А ПГ и ВГ Инаверские для самозамеса смотрю на данном сайте стоят сущие копейки .
Так из за чего голову ломать и придумывать велосипед ?
Точно так же и по 1л можно взять и делать - еще дешевле выйдет ...
Я намедни купился на отзывы о BGP, заказал 100мл на пробу.
Хотя не думаю, что получу что-то прямо вау.
Хз, я брал никотин в глицерине. Во-первых, вонюч. Во-вторых водой разбодяжен. Нафиг там вода вообще?
Во как? Вам дарили вг?
Мне пол года назад примерно прислали с заказом аромку в подарок.
Потом на фэйсбуке у низ выйграл подарочную карту на 25€
А недели 2 назад жена базы (3 VPG12),аромки 3 штуки и маечку выйграла :)
Мне DNB от Иннаверы в обще не пошла, противный вкус, брал 6 и 18 никотина. BTU 38 вроде как нормально. Но я все разбавляю до 3-5. У них есть никотин с Вирджинией, как она?