А что толку от этой съемной батареи, если крышка всё равно на болтах?
Вид для печати
Видимо Китай.
Вбей в гугл
https://vapeb2b.com/smok-xpro-m50-mini-box-mod.html
YTLOW пусть на болтах-отвертку легче найти бывает в основном
чем иногда зарядку и ждать не надо пока зарядитса
Harisзаходил сюда но это вроде штаты или я не прав?
В куплю-продам есть его тема. Пиши ему в личку, оплата через пайпал. Он считает вес, и доставку, озвучивает цену. Если устраивает, оплачиваешь, и на следующий день посылка уходит на почту. Дальше в среднем три недели, ибо посылка идет с глубокого севера. Единственный минус. Если покупать сотку, то можно попросить сменить этикетки на "основа для выпекания". Но и обычная этикетка на таможне прошла... Как-то так я делал )
Мне никотин не нужен, только пг и вг. Спасибо за инфу.
Фотонька из хистограмчика!
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/...83&oe=5524FC0F
Получил, намотал, проверил. Дырки по 2.4мм, что довольно мало. Закрыв на половину вполне себе кайфун с одной спиралью. Но теплее и вкуснее. Сейчас стоит кривая спираль, намотанная в автобусе. 0.32мм кантал, пять витков вокруг 2.4мм, 0.9 Ом, пуляю мехом. Весьма неплохо, но просится спираль по-длиннее, чтобы лучше обдувалась и меньше пустого воздуха было. Большой плюс - не течёт! Можно залить жыжу, чтобы она там плюхалась и положить на бок на столе и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Главное чтобы дырки воздуховода были сверху и жыжа до спирали не доходила, а то спиралька утонет и будет хлюпать. С одной спиралью жыжы вполне себе на долго хватает, на два-три небольших "сигаретных" сеанса. Не бак, конечно, но можно комфортно сходить в магазин, например. Думаю, кайфун отправляется на полочку (:
Тут это... Саша Молдаванин какую-то дрипку обзирал под лозунгом "Магму на полку":)
Легче, чем мой KFL2+ с нанокитом без жыжы, но тяжелее, чем все остальные дрипки.
Дома успел только сунуть под горячую воду и залить концентрированным средством для мытья. Маслом теперь почти не отдаёт, но вернусь с работы и нормально отмочу в спирте.
Текс, важное наблюдение, если в маркисе куча жыжы, то в кармане стоит носить вертикально, иначе дырки могут оказаться снизу и весь карман будет в жидкости (:
Да, Титан, однозначно прикольный. Я еще заказал титановый мех под 18350 (около 44мм) с екурилки, как получу, так и отпишусь.
Кстати, вся партия iStick 30W у BAVapes закончилась. Та-да!
Дык, не надо брать с полировкой :)