Попробуй Green Apple 4%, Melty Caramel 4% и Epic Vanilla 2%.
Вид для печати
Попробуй Green Apple 4%, Melty Caramel 4% и Epic Vanilla 2%.
Да вот тоже думаю взять этого смовелла, хотя у них и написано что пастру у него нет и не будет ( а ля это очень опасно и бла бла) но мне как-то этот режим по боку)))) Просто нужет вариватт который способен будет раскочегарить нормально голиафа, который идёт ко мне с пятницы, да и я давно искал вариватт на два сменных акка с нормальной мощностью, видимо это он и есть, правда брэнд как-то не внушает мне доверия))
За вами не угнаться,да и надо ли ;)
Ну раз надо...то купим ;)
Аллилуйя! Пришёл заказ с Molinshop! Вечеринка только начинается! :boyan:
http://s011.radikal.ru/i317/1504/45/7c5e32783423.jpg
Aux, твой рецепт работает! Замесил, 30 минут под струёй горячей воды, взболтал и разлил по рюмкам. Великолепно! Бодяжил сразу 30мг. Не зря. Спасибо!
3ы может ещё что-нибудь нафантазируешь? :nice:
Ты что 11 литров жижи заказал? :) Не много ли будет, не? ХД
А насчёт сигелея, уж больно он огромен, да и походу батареи последовательно соединены т.е. увеличенного времени парения не будет ( поправьте меня если не прав, просто на мехбоксах так и есть))))
Последовательно — всегда лучше.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
У меня нет остальных твоих аромок, но можно попробовать 4% clementine chocolate, 3% red cherry, 1% melty caramel и 2% creamy vanilla. Хз чё выйдет (:
Все чего то мешают,перемешмвают...алхим ики блин...
Ну по поводу последовательно всегда лучше отвечу так: не всегда, ибо последовательное соединение необходимо для больших мощностей и только (ИМХО) Минусов гораздо больше: нагрузка на одну батарею больше т.е. после каждого цикла зарядки разрядки нужно их местами менять, для заряжания нужна либо отдельная зарядка для батарей ( её тоскать повсюду (работа, машина дом) очень проблематично) либо в самом корпусе иметь балансирующую плату (которая имеет огогого какие размеры) так что последовательные боксы больше по моему сугубо личному мнению расчитаны на дом, также как и дрипки)))
Элемент оставил страны происхождения....бум ждать когда найдет страну назначения ;)
Встал я все таки в очередь за Smowell DPV-65...главное теперь не передумать и аккумуляторов на купить :)